�������@Mail.ru
категории

Ячмень голозерный

Ячмень голозерный
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 1 кг
Цена: 200 р. за 1 кг.
- +

Голозерный ячмень (лат. Hordeum distichon) - это особый сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Голозерный ячмень не  подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Голозерный ячмень можно проращивать, готовить из него вкусную кашу, делать полезные отвары и настои. Ячмень голозерный  нормализует работу ЖКТ, способствует очищению организма от «плохого» холестерина, шлаков, токсинов, предотвращает образование камней в печени и желчном пузыре. Ячмень голозерный - это желчегонное средство, профилактика гастрита, язвы, колита, энтероколита, холецистита, воспалительных заболеваний печени и желчевыводящих путей, цирроза, диареи, приносит пользу при лечении запоров, дисбактериозе, пищевых интоксикаций, общеукрепляющий диетический продукт для больных, перенесших операции на брюшной полости, нормализует обмен веществ, вес, первый продукт при диабете.

Как прорастить голозерный ячмень: промыть и замочить порцию голозерного ячменя в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы зерна впитали в себя всю воду. Поставить в теплое место и периодически перемешивать. После промыть ячмень, смочить. Через 15-20 часов появятся проростки. Самый вкусный и полезный ячмень- с проростками длиной 1-2мм.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (5)

Описание

Голозерный ячмень (лат. Hordeum distichon) - это особый сорт ячменя, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Голозерный ячмень не  подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Голозерный ячмень можно проращивать, готовить из него вкусную кашу, делать полезные отвары и настои. Ячмень голозерный  нормализует работу ЖКТ, способствует очищению организма от «плохого» холестерина, шлаков, токсинов, предотвращает образование камней в печени и желчном пузыре. Ячмень голозерный - это желчегонное средство, профилактика гастрита, язвы, колита, энтероколита, холецистита, воспалительных заболеваний печени и желчевыводящих путей, цирроза, диареи, приносит пользу при лечении запоров, дисбактериозе, пищевых интоксикаций, общеукрепляющий диетический продукт для больных, перенесших операции на брюшной полости, нормализует обмен веществ, вес, первый продукт при диабете.

Как прорастить голозерный ячмень: промыть и замочить порцию голозерного ячменя в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы зерна впитали в себя всю воду. Поставить в теплое место и периодически перемешивать. После промыть ячмень, смочить. Через 15-20 часов появятся проростки. Самый вкусный и полезный ячмень- с проростками длиной 1-2мм.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика