�������@Mail.ru
категории

Наси Горенг

Наси Горенг
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 185 г
Цена: 200 р. за 185 гр
- +

Без консервантов. Без глутамата натрия.

Наверное, это самое популярное блюдо Малайзии и Индонезии. Соус Паста Наси Горенг для приготовления питательного риса с овощами, кусочками мяса, морепродуктов или тофу и жареным яйцом сверху. Соус Пасту Наси Горенг можно использовать как заправку для наси горенга, заправку для ми горенга (жареной лапши).

Состав Соус Пасты Наси Горенг: лук, вода, соевое масло, густой соевый соус (сахар, соевый соус (соевые бобы, рисовая мука, пшеничная мука, вода, соль), краситель (сахарный колер I, сахарный колер III), вода, соль, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизатор), чеснок, томатная паста, соль, сахар, ферментированные соевые бобы (вода, соевые бобы, соль, пшеница), сушеный чили, перец, уксус.

Рецепт «Наси Горенr» (4 порции, 30 минут)

  • 185 г Малайской пасты Наси Горенг «АYАМ»
  • 300 г курицы, порезанной кусочками не более 2 см
  • 1 большая золотая луковица, мелко нарезанная
  • 250 г очищенных сырых креветок
  • 100 г стручковой фасоли, нарезанной
  • З стакана сваренного риса
  • 4 яйца
  • Листья салата, огурец, помидоры для подачи
  1. Смешайте пасту Наси Горенг, курицу, лук и обжаривайте в большой сковороде на среднем огне 6 минут.
  2. Добавьте креветки, стручковую фасоль, жарьте еще 5 минут.
  3. Добавьте готовый рис, помешайте, чтобы рис прогрелся. Разложите по тарелкам.
  4. Обжарьте яйца по одному и положите на готовое блюдо.
  5. Украсьте блюдо салатом, огурцами и помидорами.

Для вегетарианского Наси Горенг замените мясо на овощи.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Описание

Без консервантов. Без глутамата натрия.

Наверное, это самое популярное блюдо Малайзии и Индонезии. Соус Паста Наси Горенг для приготовления питательного риса с овощами, кусочками мяса, морепродуктов или тофу и жареным яйцом сверху. Соус Пасту Наси Горенг можно использовать как заправку для наси горенга, заправку для ми горенга (жареной лапши).

Состав Соус Пасты Наси Горенг: лук, вода, соевое масло, густой соевый соус (сахар, соевый соус (соевые бобы, рисовая мука, пшеничная мука, вода, соль), краситель (сахарный колер I, сахарный колер III), вода, соль, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизатор), чеснок, томатная паста, соль, сахар, ферментированные соевые бобы (вода, соевые бобы, соль, пшеница), сушеный чили, перец, уксус.

Рецепт «Наси Горенr» (4 порции, 30 минут)

  • 185 г Малайской пасты Наси Горенг «АYАМ»
  • 300 г курицы, порезанной кусочками не более 2 см
  • 1 большая золотая луковица, мелко нарезанная
  • 250 г очищенных сырых креветок
  • 100 г стручковой фасоли, нарезанной
  • З стакана сваренного риса
  • 4 яйца
  • Листья салата, огурец, помидоры для подачи
  1. Смешайте пасту Наси Горенг, курицу, лук и обжаривайте в большой сковороде на среднем огне 6 минут.
  2. Добавьте креветки, стручковую фасоль, жарьте еще 5 минут.
  3. Добавьте готовый рис, помешайте, чтобы рис прогрелся. Разложите по тарелкам.
  4. Обжарьте яйца по одному и положите на готовое блюдо.
  5. Украсьте блюдо салатом, огурцами и помидорами.

Для вегетарианского Наси Горенг замените мясо на овощи.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика