�������@Mail.ru
категории

Китай

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Крабовый cоевый соус Haday
Крабовый соевый соус Haday – это продукт высокого класса, предназначенный для истинных ценителей азиатской кухни и подаренных ею необычных вкусовых сочетаний. Этот продукт имеет насыщенный вкус крабов и используется для приготовления множества китайских и японских блюд в качестве дополнения к..
350 р.
Чёрный соевый соус  для морепродуктов (Тунгу)
Высококачественный соевый соус компании «Тунгу», одного из крупнейших производителей приправ и продуктов питания в Китае, изготовлен методом естественной ферментации соевых бобов в течение двух месяцев. Прекрасно подходит для рыбы, креветок, крабов, лапши, салатов и других холодных блюд. Неск..
350 р.
AJI-NO-MOTO 454 Глутомат натрия
Аджиномото - приправа, усиливающая естественный вкус продуктов питания. Продукт может использоваться в супах, мясе, салатах, овощах, домашней птице или любых уже посоленных блюдах. Используйте одну чайную ложку приправы на 3 или 4 порции, при приготовлении пищи или при ее подаче на стол. ..
150 р.
Отзывов: 1
Гриб муэр ( оптом )
Обычно древесные грибы используют для приготовления жареных, а также тушеных блюд, можно добавить грибочки и в суп. Их можно рассматривать как своеобразную приправу к самым разным блюдам: одинаково хорошо древесные грибы сочетаются и с блюдами из мяса, и с блюдами из морепродуктов, различными суп..
800 р.
Древесный гриб Муэр
Обычно древесные грибы используют для приготовления жареных, а также тушеных блюд, можно добавить грибочки и в суп. Их можно рассматривать как своеобразную приправу к самым разным блюдам: одинаково хорошо древесные грибы сочетаются и с блюдами из мяса, и с блюдами из морепродуктов, различными суп..
120 р.
Желатин листовой говяжий
Желатин листовой говяжий 100 листов. Желатин применяется для загустения блюд и придания им желеобразной консистенции.  Желатин применяется для приготовления желе, мармелада, заливного, холодца, рыбных и мясных консервов, вина, мороженого, пудингов, йогуртов и других кондитерских изделий...
1 600 р.
Коралловый гриб
Синонимы: серебряные ушки, снежные ушки, белый гриб, ледяной гриб, королевский гриб, снежный гриб. Коралловые грибы  издавна используются в традиционной кухне Китая и Японии. Коралловые грибы имеют высокую питательную ценность, возбуждают аппетит, а также обладают многими полезными свойствам..
200 р.
Отзывов: 1
Мальтоза
Мальтоза (солодовый сахарный сироп). Состав: рис 84%, солод 3%, вода 13%. Мальтоза нашла достаточно широкое применение в пищевой промышленности. Мальтозу используют при производстве детского питания, поскольку продукт не настолько сладкий на вкус, как тростниковый или свекловичный сахар. Маль..
350 р.
Морская капуста сушеная
Для употребления необходимо размочить морскую капусту в теплой воде 10-20 минут. Капуста увеличится в 6-8 раз, поэтому это надо учесть при выборе количества капусты и емкости для размачивания. На сушеной морской капусте может быть белый налет, что не свидетельствует об её испорченности. Белый нал..
550 р.
Рисовый уксус белый
Состав рисового уксуса: вода 60%, рис 40% Рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой. Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Рисовый уксус добавляется в рис в..
200 р.
Рисовый уксус белый 9%
Состав рисового уксуса: вода 60%, рис 40% Рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой. Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Рисовый уксус добавляется в рис в..
300 р.
Светлый соевый соус Amoy 500 мл
Соевый соус Amoy порадует всех любителей традиционной азиатской кухни, он раскрывает и подчеркивает вкус любого блюда. Его можно добавлять в большинство блюд для придания им привлекательного вида и замечательного вкуса. Соевый соус Amoy одинаково хорош в качестве заправки для салата, маринада для..
250 р.
Соевая паста темная "AKA MISO"
Соевая паста темная "AKA MISO" Состав: соевые бобы, рис, соль, вода Условия хранения: в сухом, прохладном месте, вдали от прямого солнечного света и нагревательных приборов. Используется для приготовления блюд восточной кухни. ..
700 р.
Соевая паста темная "SHIRO MISO"
Соевая паста темная "SHIRO MISO" Состав: соевые бобы, рис, соль, вода Условия хранения: в сухом, прохладном месте, вдали от прямого солнечного света и нагревательных приборов. Используется для приготовления блюд восточной кухни. ..
700 р.
Соус "Чу Хоу"
Соус "Чу Хоу" разработан по традиционным старинным рецептам провинции Гуандун. С соусом "Чу Хоу" получаются превосходные тушеные блюда из овощей, любого мяса и птицы, можно подавать на стол как отдельную приправу. Состав cоуса "Чу Хоу": ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые боб..
200 р.
Яндекс.Метрика