�������@Mail.ru
категории

Китай

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Крабовый cоевый соус Haday
Крабовый соевый соус Haday – это продукт высокого класса, предназначенный для истинных ценителей азиатской кухни и подаренных ею необычных вкусовых сочетаний. Этот продукт имеет насыщенный вкус крабов и используется для приготовления множества китайских и японских блюд в качестве дополнения к..
350 р.
СИАНЛАСУ (острое печенье) - смесь перца, арахиса, кунжута - желтая крышка
Перец с арахисом и кунжутом может послужить отличной закуской. Этот китайский снек обладает довольно острым вкусом. Арахис ,который входит в состав данной закуски разбавляет остроту своим ароматом. Приправа имеет специфический пряно-острый вкус и хрустящую консистенцию. ..
250 р.
Чёрный соевый соус  для морепродуктов (Тунгу)
Высококачественный соевый соус компании «Тунгу», одного из крупнейших производителей приправ и продуктов питания в Китае, изготовлен методом естественной ферментации соевых бобов в течение двух месяцев. Прекрасно подходит для рыбы, креветок, крабов, лапши, салатов и других холодных блюд. Неск..
350 р.
AJI-NO-MOTO 454 Глутомат натрия
Аджиномото - приправа, усиливающая естественный вкус продуктов питания. Продукт может использоваться в супах, мясе, салатах, овощах, домашней птице или любых уже посоленных блюдах. Используйте одну чайную ложку приправы на 3 или 4 порции, при приготовлении пищи или при ее подаче на стол. ..
150 р.
Отзывов: 1
Гриб муэр ( оптом )
Обычно древесные грибы используют для приготовления жареных, а также тушеных блюд, можно добавить грибочки и в суп. Их можно рассматривать как своеобразную приправу к самым разным блюдам: одинаково хорошо древесные грибы сочетаются и с блюдами из мяса, и с блюдами из морепродуктов, различными суп..
800 р.
Древесный гриб Муэр
Обычно древесные грибы используют для приготовления жареных, а также тушеных блюд, можно добавить грибочки и в суп. Их можно рассматривать как своеобразную приправу к самым разным блюдам: одинаково хорошо древесные грибы сочетаются и с блюдами из мяса, и с блюдами из морепродуктов, различными суп..
120 р.
Желатин листовой говяжий
Желатин листовой говяжий 100 листов. Желатин применяется для загустения блюд и придания им желеобразной консистенции.  Желатин применяется для приготовления желе, мармелада, заливного, холодца, рыбных и мясных консервов, вина, мороженого, пудингов, йогуртов и других кондитерских изделий...
1 600 р.
Коралловый гриб
Синонимы: серебряные ушки, снежные ушки, белый гриб, ледяной гриб, королевский гриб, снежный гриб. Коралловые грибы  издавна используются в традиционной кухне Китая и Японии. Коралловые грибы имеют высокую питательную ценность, возбуждают аппетит, а также обладают многими полезными свойствам..
150 р.
Отзывов: 1
Креветочные чипсы
Креветочные чипсы - популярная закуска родом из стран юго-восточной Азии. Большие хрустящие пористые лепестки со вкусом креветки. У себя на родине креветочные чипсы используются как снек, перекус перед основной едой, для декорирования блюд, в качестве основы для фаршированных закусок, вместо хлеб..
150 р.
Мальтоза
Мальтоза (солодовый сахарный сироп). Состав: рис 84%, солод 3%, вода 13%. Мальтоза нашла достаточно широкое применение в пищевой промышленности. Мальтозу используют при производстве детского питания, поскольку продукт не настолько сладкий на вкус, как тростниковый или свекловичный сахар. Маль..
350 р.
Морская капуста сушеная
Для употребления необходимо размочить морскую капусту в теплой воде 10-20 минут. Капуста увеличится в 6-8 раз, поэтому это надо учесть при выборе количества капусты и емкости для размачивания. На сушеной морской капусте может быть белый налет, что не свидетельствует об её испорченности. Белый нал..
450 р.
Разрыхлитель для теста
Состав разрыхлителя для теста: регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, дигидропирофосфат натрия, агенты антислеживающие, гидрокарбонат натрия, карбонат кальция, кукурузный крахмал. Разрыхлитель для теста ускоряет процесс выпечки. Придает объем и пористую структуру тесту.  Хр..
250 р.
Рисовый уксус белый
Состав рисового уксуса: вода 60%, рис 40% Рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой. Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Рисовый уксус добавляется в рис в..
200 р.
Соус "Чу Хоу"
Соус "Чу Хоу" разработан по традиционным старинным рецептам провинции Гуандун. С соусом "Чу Хоу" получаются превосходные тушеные блюда из овощей, любого мяса и птицы, можно подавать на стол как отдельную приправу. Состав cоуса "Чу Хоу": ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые боб..
200 р.
Соус кисло-сладкий премиум
Состав кисло-сладкого cоуса премиум: уксус из клейкого риса 33%, сахар 65%, пищевой краситель сахарный колер (I), имбирь, апельсиновые цукаты, гвоздика. Соус кисло-сладкий премиум - чрезвычайно вкусный, полезный,  из натуральных ингредиентов, дающих в сочетании друг с другом уникальный ..
250 р.
Яндекс.Метрика