�������@Mail.ru
категории
Статьи

Специи и пряности

Нужны всевозможные специи и пряности для Вашего Бизнеса?

Наш интернет-магазин предлагает огромный ассортимент от лучших производителей Индии,
Ближнего Востока и Китая по доступным ценам.
Возможны мелкие и крупные оптовые поставки от 100 гр. до 10 кг.
Действует гибкая система скидок для оптовых покупателей.
Обращайтесь к нам по телефону +7 904 859 5745  и мы с удовольствием проконсультируем Вас.
Доставка товара в кратчайшие сроки.
Также ждем Вас по адресу: Владимир, Батурина, 14, Павильон "Овощи-Фрукты" отдел Специи&травы
 

Сделать оптовый заказ.

Скачать прайс-лист

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Померанцевая корка (цедра)
Необычные вкусовые особенности и ароматные свойства померанцевой корки нашли широкое применение в кулинарии, т.к. именно она содержит большую часть полезного и ароматного эфирного масла. В частности, померанцевую корку используют для приготовления цукатов, добавок в самые разнообразные соусы ..
250 р. за 100 гр
- +
 
AJI-NO-MOTO 454
Аджиномото - приправа, усиливающая естественный вкус продуктов питания. Продукт может использоваться в супах, мясе, салатах, овощах, домашней птице или любых уже посоленных блюдах. Используйте одну чайную ложку приправы на 3 или 4 порции, при приготовлении пищи или при ее подаче на стол. ..
150 р. за 454 гр.
На основе 1 отзывов.
- +
 
Аджван
Аджван — это семена дикорастущего индийского сельдерея, душистая индийская специя с резковатым и несколько горьковатым привкусом. Его полезные свойства применяют: в кулинарии (к овощам, супам, пирожкам, плову добавляют семена или зелень аджвана, он незаменим для маринования мяса, для изготовления..
200 р. за 100 гр.
- +
 
Аджичная смесь
Состав аджичной смеси: 1. Перец красный 2. Чеснок 3. Хмели-сунели 4. Кориандр ..
100 р. за 100 гр.
- +
 
Анис молотый
Анис молотый обладает свежим, пряным ароматом и слегка сладким вкусом. Его добавляют в сладкую выпечку: пироги, кексы, оладьи, пряники, торты, кремы. Им сдабривают сладкие пудинги, фруктовые и молочные супы, сладкие рисовые блюда, крупяные блюда.  Молотый анис добавляют в овощные блюда из св..
100 р. за 100 гр
- +
 
Анис обыкновенный семя
Анис имеет сладкий, освежающий вкус и пряный аромат. Широко применяется при изготовлении киселей, компотов, лимонадов, пуншей. 2-3 зернышка специи анис можно добавить в кофе или чай для аромата и здоровья. Хорош в сладких молочных и фруктовых супах, добавляется во всевозможные десерты, пудинги, т..
100 р. за 100 гр
- +
 
Апельсиновая цедра
Вкус апельсиновой цедры горьковато-сладкий, иногда даже приторный. Апельсиновая цедра в качестве природного ароматизатора применяется для придания аромата десертам, сладким соусам и кондитерским изделиям, выпечке (кексам, бисквитам, шарлоткам и куличам), муссам и желе, также используется для приг..
100 р. за 100 гр.
- +
 
Асафетида
Обладающая жгучим вкусом, асафетида способствует пищеварению, вызывает аппетит, а также является отличным заменителем лука и чеснока, в отличие от которых асафетида не оставляет неприятного запаха изо рта. В основном ее добавляют к жирной пище, рису с овощами, бобовым, а также лепешкам. С асафети..
200 р. за 50 гр.
- +
 
Асафетида порошок
Асафетида - пряность, которую получают из млечного сока корней растения Ферула вонючая. Асафетида продаётся в виде смолы или мелкого порошка.  Порошок асафетиды обычно имеет небольшую примесь. Обычно это мука рисовая или пшеничная. Мука делает аромат асафетиды менее резким и предотвращает сл..
100 р. за 10 гр.
- +
 
Бадьян ( анис звёздчатый )
Бадьян ( анис звёздчатый ) широко используется в кондитерском производстве: печенье, пироги, коврижки, кисели, пудинги, каши, фруктовые блюда, варенья, сбитни, ликеры, настойки.  Бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, поскольку этой специи свойственно в процессе нагревания отдавать..
150 р. за 100 гр
- +
 
Бадьян ( анис звёздчатый ) молотый
При нагревании молотый бадьян щедро отдает кулинарным изделиям свой аромат, который сохраняется в готовых испеченных продуктах. Плоды бадьяна, размолотые в порошок, применяют в качестве пряно-ароматической добавки. Бадьян молотый употребляют  в изделиях из теста и особенно для печенья, в раз..
200 р. за 100 гр.
- +
 
Базилик ( райхан )
Базилик (райхан) добавляют в блюда из мяса, рыбы, в овощные консервы и соленья. Базилик прекрасно сочетается с помидорами, фасолью, капустой, бобами. Повара кладут базилик в суп, омлеты,  добавляют в колбасы и паштеты. В любом виде базилик используется при приготовлении соусов, кетчупов, под..
100 р. за 100 гр
- +
 
Базилик зелёный
Базилик относится к полезнейшим приправам, поэтому он сегодня приобрел особую популярность. Каждый вид базилика имеет несколько сортов, отличающихся один от другого не только внешним видом, но и широким спектром ароматов: от горькой перечной нотки до сладковатых оттенков ванильной карамели. Именн..
100 р. за 100 гр
- +
 
Барбарис плоды
Плоды барбариса  идеально подходят для приготовления всевозможных соусов, сладких десертов, настоек, кваса и сока, хорош барбарис и в качестве приправы к мясу и овощам. Блюда, в которые были добавлены плоды барбариса, отличаются неповторимым ароматом, красивым цветом, восхитительным вкусом и..
150 р. за 100 гр
- +
 
Барбарис плоды красный без косточки
 Плоды барбариса идеально подходит для приготовления всевозможных соусов, сладких десертов, настоек, кваса и сока, хорош барбарис и в качестве приправы к мясу и овощам. Блюда, в которые были добавлены плоды барбариса, отличаются неповторимым ароматом, красивым цветом, восхитительным вкусом и..
150 р. за 100 гр
- +
 
Яндекс.Метрика