Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в воке на сильном огне до дымления. Добавьте печень и обжаривайте в раскалённом масле до тех пор, когда верх станет твёрдым, а внутренняя часть все еще будет розовой, от 60 до 90 секунд. Убавьте огонь. Выньте печень с помощью шумовки и положите на бумажное полотенце. Отложите в сторону.
2. Увеличьте огонь до сильного. Добавьте лук-порей и имбирь, и обжаривайте до тех пор, пока не появится аромат, около 30 секунд. Добавьте репчатый лук, уменьшите огонь до среднего, и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким и слегка карамелизируется, от 5 до 7 минут.
3. Соберите лук на одну сторону вока. Добавьте еще одну столовую ложку масла. Добавьте перец чили и сычуаньский перец, обжаривайте до появления аромата, около 20 секунд. Добавьте острую соевую пасту и готовьте, перемешивая, в течение нескольких секунд.
4. Добавьте печень обратно в вок. Жарьте печень на среднем огне до тех пор, пока почти все кусочки печени потеряют внутри розовый цвет, примерно 20 секунд. Снимите с огня и немедленно подавайте.