�������@Mail.ru
категории

Перец Сычуаньский

Перец  Сычуаньский
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Артикул. : 059000000000369
Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.1 кг
Цена: 400 р. за 100 гр.
- +

СертификатСертификат

У Сычуаньского перца уникальный аромат и вкус, слегка отдающий анисом, лимоном и мускатным орехом. Перец  Сычуаньский очень хорошо подходит к блюдам из рыбы и птицы, широко используется в кондитерских изделиях, особенно хорошо сочетается с имбирем. Ценители вкуса не рекомендуют смешивать с другими специями, из-за неповторимости аромата этого перца.

 

Сычуаньский перец также называют китайским, японским, непальским, лимонным и др., а все, потому что у него разный ареал обитания. Несмотря на свое название, данная специя не имеет ни какого отношения к семейству перечные. Она не используется для приготовления острых блюд, так как не является по-настоящему жгучей.

Названия на других языках:

  • нем. Anispfeffer, Japanischer Pfeffer, Bergpfeffer;
  • англ. Sichuan pepper;
  • фр. Poivre du Sichuan, Poivre anise.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (6)

Описание

СертификатСертификат

У Сычуаньского перца уникальный аромат и вкус, слегка отдающий анисом, лимоном и мускатным орехом. Перец  Сычуаньский очень хорошо подходит к блюдам из рыбы и птицы, широко используется в кондитерских изделиях, особенно хорошо сочетается с имбирем. Ценители вкуса не рекомендуют смешивать с другими специями, из-за неповторимости аромата этого перца.

 

Сычуаньский перец также называют китайским, японским, непальским, лимонным и др., а все, потому что у него разный ареал обитания. Несмотря на свое название, данная специя не имеет ни какого отношения к семейству перечные. Она не используется для приготовления острых блюд, так как не является по-настоящему жгучей.

Названия на других языках:

  • нем. Anispfeffer, Japanischer Pfeffer, Bergpfeffer;
  • англ. Sichuan pepper;
  • фр. Poivre du Sichuan, Poivre anise.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика