1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Сычуанский перец, его же называют китайским, японским, корейским, индонезийским, непальским, лимонным, анисовым перцем, он же хуацзе (хуацзао), санчо, чопи и др. – зрелые плоды некоторых видов деревьев и колючих кустарников желтодревесника (Zanthoxylum) семейства рутовых. Никакого отношения к настоящему перечному семейству это растение не имеет.
Зеленый сычуаньский перец сочетает в себе сразу пять вкусов: соленый, острый, кислый, сладкий и горький. Он имеет чрезвычайно тонкий и вместе с тем сильный аромат, в котором угадывается цитрусовая нотка, что дает совершенно иную ароматическую окраску блюду, а его жгучие свойства вызывают у человека ощущение покалывания и легкого онемения во рту. С ним готовят жареное и тушеное мясо свинины, курицы, утки, блюда из рыбы, овощей, супы и соусы. Зеленый сычуаньский перец хорошо сочетается с другими пряностями, поэтому он часто входит в состав различных приправ.
Стандартная перечная жгучесть в плодах сычуаньского перца практически отсутствует. Вместо нее сычуаньский перец обладает особой способностью вызывать во рту эффект покалывания и онемения, близкий к действию «замораживающих», обезболивающих уколов.
Зеленый сычуаньский перец относится к виду Zanthoxylum piperitum – желтодревесник перечный. В нем, в отличии от других разновидностей есть анисовость, а запах самый «пронзительный» из всех сычуаньских перцев. В нем сильнее всего проявляется довольно сильная кисло-соленая составляющая вкуса.
В процессе термообработки сычуаньский перец довольно быстро теряет свой аромат, поэтому должен добавляться либо в уже готовое блюдо, либо незадолго до полной готовности.
...
...
...
...
...
Также вам могут понравиться… (7)
Сычуанский перец, его же называют китайским, японским, корейским, индонезийским, непальским, лимонным, анисовым перцем, он же хуацзе (хуацзао), санчо, чопи и др. – зрелые плоды некоторых видов деревьев и колючих кустарников желтодревесника (Zanthoxylum) семейства рутовых. Никакого отношения к настоящему перечному семейству это растение не имеет.
Зеленый сычуаньский перец сочетает в себе сразу пять вкусов: соленый, острый, кислый, сладкий и горький. Он имеет чрезвычайно тонкий и вместе с тем сильный аромат, в котором угадывается цитрусовая нотка, что дает совершенно иную ароматическую окраску блюду, а его жгучие свойства вызывают у человека ощущение покалывания и легкого онемения во рту. С ним готовят жареное и тушеное мясо свинины, курицы, утки, блюда из рыбы, овощей, супы и соусы. Зеленый сычуаньский перец хорошо сочетается с другими пряностями, поэтому он часто входит в состав различных приправ.
Стандартная перечная жгучесть в плодах сычуаньского перца практически отсутствует. Вместо нее сычуаньский перец обладает особой способностью вызывать во рту эффект покалывания и онемения, близкий к действию «замораживающих», обезболивающих уколов.
Зеленый сычуаньский перец относится к виду Zanthoxylum piperitum – желтодревесник перечный. В нем, в отличии от других разновидностей есть анисовость, а запах самый «пронзительный» из всех сычуаньских перцев. В нем сильнее всего проявляется довольно сильная кисло-соленая составляющая вкуса.
В процессе термообработки сычуаньский перец довольно быстро теряет свой аромат, поэтому должен добавляться либо в уже готовое блюдо, либо незадолго до полной готовности.
...
...
...
...
...