�������@Mail.ru
категории

Перец сычуаньский зеленый

Перец сычуаньский зеленый
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.05 кг
Цена: 250 р. за 50 гр.
- +

Сычуанский перец, его же называют китайским, японским, корейским, индонезийским, непальским, лимонным, анисовым перцем, он же хуацзе (хуацзао), санчо, чопи и др. – зрелые плоды некоторых видов деревьев и колючих кустарников желтодревесника (Zanthoxylum) семейства рутовых. Никакого отношения к настоящему перечному семейству это растение не имеет.

Зеленый сычуаньский перец сочетает в себе сразу пять вкусов: соленый, острый, кислый, сладкий и горький. Он имеет чрезвычайно тонкий и вместе с тем сильный аромат, в котором угадывается цитрусовая нотка, что дает совершенно иную ароматическую окраску блюду, а его жгучие свойства вызывают у человека ощущение покалывания и легкого онемения во рту. С ним готовят жареное и тушеное мясо свинины, курицы, утки, блюда из рыбы, овощей, супы и соусы. Зеленый сычуаньский перец хорошо сочетается с другими пряностями, поэтому он часто входит в состав различных приправ.

Стандартная перечная жгучесть в плодах сычуаньского перца практически отсутствует. Вместо нее сычуаньский перец обладает особой способностью вызывать во рту эффект покалывания и онемения, близкий к действию «замораживающих», обезболивающих уколов.

Зеленый сычуаньский перец относится к виду Zanthoxylum piperitum – желтодревесник перечный. В нем, в отличии от других разновидностей есть анисовость, а запах самый «пронзительный» из всех сычуаньских перцев. В нем сильнее всего проявляется довольно сильная кисло-соленая составляющая вкуса.

В процессе термообработки сычуаньский перец довольно быстро теряет свой аромат, поэтому должен добавляться либо в уже готовое блюдо, либо незадолго до полной готовности.

 

 

 

 

 

 

...

 

...

 

...

 

...

 

...

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (7)

Описание

Сычуанский перец, его же называют китайским, японским, корейским, индонезийским, непальским, лимонным, анисовым перцем, он же хуацзе (хуацзао), санчо, чопи и др. – зрелые плоды некоторых видов деревьев и колючих кустарников желтодревесника (Zanthoxylum) семейства рутовых. Никакого отношения к настоящему перечному семейству это растение не имеет.

Зеленый сычуаньский перец сочетает в себе сразу пять вкусов: соленый, острый, кислый, сладкий и горький. Он имеет чрезвычайно тонкий и вместе с тем сильный аромат, в котором угадывается цитрусовая нотка, что дает совершенно иную ароматическую окраску блюду, а его жгучие свойства вызывают у человека ощущение покалывания и легкого онемения во рту. С ним готовят жареное и тушеное мясо свинины, курицы, утки, блюда из рыбы, овощей, супы и соусы. Зеленый сычуаньский перец хорошо сочетается с другими пряностями, поэтому он часто входит в состав различных приправ.

Стандартная перечная жгучесть в плодах сычуаньского перца практически отсутствует. Вместо нее сычуаньский перец обладает особой способностью вызывать во рту эффект покалывания и онемения, близкий к действию «замораживающих», обезболивающих уколов.

Зеленый сычуаньский перец относится к виду Zanthoxylum piperitum – желтодревесник перечный. В нем, в отличии от других разновидностей есть анисовость, а запах самый «пронзительный» из всех сычуаньских перцев. В нем сильнее всего проявляется довольно сильная кисло-соленая составляющая вкуса.

В процессе термообработки сычуаньский перец довольно быстро теряет свой аромат, поэтому должен добавляться либо в уже готовое блюдо, либо незадолго до полной готовности.

 

 

 

 

 

 

...

 

...

 

...

 

...

 

...

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика