1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Перец кубеба ( Piper cubeba L.F. ) - самый ароматный из всех существующих перцев. Перец кубеба и внешне, и запахом сильно напоминает черный перец, но не имеет такой жгучести. Отличие кубеба – обязательный хвостик-ножка, имеющийся у каждого плода. Содержащиеся в перце кубеба смолы и эфирное масло придают ему своеобразный смолистый, напоминающий камфару аромат с нотками можжевеловой хвои. Кубеба имеет вполне ощутимо горький и даже отчасти вяжущий вкус, напоминающий цедру цитрусовых, и холодящее послевкусие. Перец кубеба отлично подходит к блюдам из риса, его добавляют в ризотто из круглого риса с морепродуктами, используется в овощных карри, которые служат гарниром к мясным и рыбным блюдам. Хорош кубеба в блюдах из морепродуктов – кальмаров, креветок, осьминогов, гребешков, мидий. Используется в соусах, маринадах, ликерах, настойках, десертах. Применять перец кубеба лучше на заключительной стадии приготовления блюда, так как он быстро теряет эфирное масло. Перец кубеба продается целиком, хранится в герметичной посуде в прохладном темном месте не более двух лет и размалывается непосредственно перед приготовлением блюда. Другие названия кубебы – кумукус, яванский перец, дикий перец, хвостатый перец, рину.
Также вам могут понравиться… (7)
Перец кубеба ( Piper cubeba L.F. ) - самый ароматный из всех существующих перцев. Перец кубеба и внешне, и запахом сильно напоминает черный перец, но не имеет такой жгучести. Отличие кубеба – обязательный хвостик-ножка, имеющийся у каждого плода. Содержащиеся в перце кубеба смолы и эфирное масло придают ему своеобразный смолистый, напоминающий камфару аромат с нотками можжевеловой хвои. Кубеба имеет вполне ощутимо горький и даже отчасти вяжущий вкус, напоминающий цедру цитрусовых, и холодящее послевкусие. Перец кубеба отлично подходит к блюдам из риса, его добавляют в ризотто из круглого риса с морепродуктами, используется в овощных карри, которые служат гарниром к мясным и рыбным блюдам. Хорош кубеба в блюдах из морепродуктов – кальмаров, креветок, осьминогов, гребешков, мидий. Используется в соусах, маринадах, ликерах, настойках, десертах. Применять перец кубеба лучше на заключительной стадии приготовления блюда, так как он быстро теряет эфирное масло. Перец кубеба продается целиком, хранится в герметичной посуде в прохладном темном месте не более двух лет и размалывается непосредственно перед приготовлением блюда. Другие названия кубебы – кумукус, яванский перец, дикий перец, хвостатый перец, рину.