�������@Mail.ru
категории

Кампотский перец красный горошком

Кампотский перец красный горошком
Кампотский перец красный горошком Кампотский перец красный горошком
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Производитель: Камбоджа
Артикул. : 059060000001369
Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.05 кг
Цена: 650 р. за 50 гр.
- +

Кампот - небольшая провинция в Камбодже. Кампотский перец - местная достопримечательность и предмет гордости. Красная камбоджийская земля, богатая микроэлементами и солью (благодаря близости к морю), дала кампотскому перцу все необходимое, чтобы вкус его стал настолько неповторим и изыскан, что теперь он известен на весь мир. Местные используют его не так часто, в основном только в хороших ресторанах.

Кампотский перец любому блюду придает неповторимый, изысканно-потрясающий вкус. Вы почувствуете колоссальную разницу во вкусе по сравнению с обычным перцем. Кампотский перец можно добавлять везде: в любые супы, горячие блюда, салаты, закуски, в рыбу и мясо, в фруктовые салаты, в глинтвейн, в кофе и даже в десерты!

Существует несколько видов уникального кампотского перца: зеленый, черный, белый и красный. Причем источником для всех сортов является одно и то же растение, имеющее научное название на латыни Piper nigrum. На экспорт в основном поставляются черный и белый сорта, поэтому в Камбодже кампотский перец нередко называют «черно-белым золотом».

Красный кампотский перец - это полностью созревшие, собранные вручную плоды, промытые в воде и высушенные под солнцем. Собирают его в мае - апреле. Плоды темно-красного цвета. После сушки приобретают красно-черный цвет.

Красный кампотский перец источает мощные фруктовые ароматы. Его неповторимый вкус менее острый, чем черный перец, покоряет насыщенными нотами красных фруктов и меда, усиливает вкус десертов, особенно если в их состав входят клубника или груша.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (7)

Описание

Кампот - небольшая провинция в Камбодже. Кампотский перец - местная достопримечательность и предмет гордости. Красная камбоджийская земля, богатая микроэлементами и солью (благодаря близости к морю), дала кампотскому перцу все необходимое, чтобы вкус его стал настолько неповторим и изыскан, что теперь он известен на весь мир. Местные используют его не так часто, в основном только в хороших ресторанах.

Кампотский перец любому блюду придает неповторимый, изысканно-потрясающий вкус. Вы почувствуете колоссальную разницу во вкусе по сравнению с обычным перцем. Кампотский перец можно добавлять везде: в любые супы, горячие блюда, салаты, закуски, в рыбу и мясо, в фруктовые салаты, в глинтвейн, в кофе и даже в десерты!

Существует несколько видов уникального кампотского перца: зеленый, черный, белый и красный. Причем источником для всех сортов является одно и то же растение, имеющее научное название на латыни Piper nigrum. На экспорт в основном поставляются черный и белый сорта, поэтому в Камбодже кампотский перец нередко называют «черно-белым золотом».

Красный кампотский перец - это полностью созревшие, собранные вручную плоды, промытые в воде и высушенные под солнцем. Собирают его в мае - апреле. Плоды темно-красного цвета. После сушки приобретают красно-черный цвет.

Красный кампотский перец источает мощные фруктовые ароматы. Его неповторимый вкус менее острый, чем черный перец, покоряет насыщенными нотами красных фруктов и меда, усиливает вкус десертов, особенно если в их состав входят клубника или груша.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика