1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Кампот - небольшая провинция в Камбодже. Кампотский перец - местная достопримечательность и предмет гордости. Красная камбоджийская земля, богатая микроэлементами и солью (благодаря близости к морю), дала кампотскому перцу все необходимое, чтобы вкус его стал настолько неповторим и изыскан, что теперь он известен на весь мир. Местные используют его не так часто, в основном только в хороших ресторанах.
Кампотский перец любому блюду придает неповторимый, изысканно-потрясающий вкус. Вы почувствуете колоссальную разницу во вкусе по сравнению с обычным перцем. Кампотский перец можно добавлять везде: в любые супы, горячие блюда, салаты, закуски, в рыбу и мясо, в фруктовые салаты, в глинтвейн, в кофе и даже в десерты!
Существует несколько видов уникального кампотского перца: зеленый, черный, белый и красный. Причем источником для всех сортов является одно и то же растение, имеющее научное название на латыни Piper nigrum. На экспорт в основном поставляются черный и белый сорта, поэтому в Камбодже кампотский перец нередко называют «черно-белым золотом».
Черный перец собирается в начале созревания, когда плоды имеют оранжевый цвет. Плоды сушатся на солнце, в результате чего получается самый острый и пряный черный кампотский перец. Сбор происходит в феврале-марте.
Также вам могут понравиться… (9)
Кампот - небольшая провинция в Камбодже. Кампотский перец - местная достопримечательность и предмет гордости. Красная камбоджийская земля, богатая микроэлементами и солью (благодаря близости к морю), дала кампотскому перцу все необходимое, чтобы вкус его стал настолько неповторим и изыскан, что теперь он известен на весь мир. Местные используют его не так часто, в основном только в хороших ресторанах.
Кампотский перец любому блюду придает неповторимый, изысканно-потрясающий вкус. Вы почувствуете колоссальную разницу во вкусе по сравнению с обычным перцем. Кампотский перец можно добавлять везде: в любые супы, горячие блюда, салаты, закуски, в рыбу и мясо, в фруктовые салаты, в глинтвейн, в кофе и даже в десерты!
Существует несколько видов уникального кампотского перца: зеленый, черный, белый и красный. Причем источником для всех сортов является одно и то же растение, имеющее научное название на латыни Piper nigrum. На экспорт в основном поставляются черный и белый сорта, поэтому в Камбодже кампотский перец нередко называют «черно-белым золотом».
Черный перец собирается в начале созревания, когда плоды имеют оранжевый цвет. Плоды сушатся на солнце, в результате чего получается самый острый и пряный черный кампотский перец. Сбор происходит в феврале-марте.