�������@Mail.ru
категории

Статьи

Познавательная информация связанная с миром специй и пряностей, рецепты национальных кухонь народов мира и другая полезная информация

Лечение сахарного диабета: лучшие специи и пряности.
Мы живем в мире, где лекарства по рецепту становятся все более и более дорогостоящими, и также небесспорными. В связи с этим альтернативная медицина набирает обороты. Альтернативные методы лечения более безопасны, они легче для нашего кармана, для нашего тела и понимания.   Поддержание нормального уровня сахара в крови просто необходимо для организма. Травы и специи проделы...
1291 читать далее
Лечение сахарного диабета: лекарственные травы.
Мы живем в мире, где лекарства по рецепту становятся все более и более дорогостоящими, и также небесспорными. В связи с этим альтернативная медицина набирает обороты. Альтернативные методы лечения более безопасны, они легче для нашего кармана, для нашего тела и понимания.   Поддержание нормального уровня сахара в крови просто необходимо для организма. Травы и специи проде...
825 читать далее
Амарантовое масло - польза для здоровья, сквален и многое другое
Амарантовое масло - польза для здоровья, сквален и многое другое! Амарантовое масло – растительное масло, извлекаемое из зёрен амаранта, имеет чистый, жёлто-золотистый цвет, приятный аромат и восхитительный вкус и содержит уникальные компоненты, которые нечасто встречаются в природе. Высокое количество сквалена, ненасыщенных жирных кислот и витамина E представляет собой особую комбина...
581 читать далее
Адаптогены  - природные энергетики для улучшения качества жизни
У всех нас есть по крайней мере одна общая черта: мы хотим больше энергии, чтобы наполнить жизнь новыми впечатлениями, лучше работать и лучше отдыхать, заниматься профессиональным спортом или фитнесом. Сегодня мы публикуем статью для тех, кто стремится жить интересно и хочет попробовать природные энергетики (адаптогены) - удивительные, стимулирующие выработку энергии «супер» травы и специи....
747 читать далее
Как продлить срок хранения специй и трав.
Травы и специи заметно улучшают вкус наших блюд без добавления жира, соли, сахара и калорий, они легко доступны и очень удобны в использовании. Когда мы создаем различные комбинации специй и ароматных трав, мы получаем целый ряд замечательных и необычных вкусов, добавляем разнообразные этнические блюда со всего мира в своё меню, при этом не покидая собственной кухни. Сохранение качества, св...
583 читать далее
Сроки и правила хранения лекарственных трав
   В последние годы наблюдается огромный всплеск интереса к народной медицине, а именно к лечению травами. Вследствие этого на прилавки аптек, продавцов трав и магазинов здоровой пищи нашли свой путь натуральные средства, что заслуживает похвалы за предоставление покупателю замены химическим лекарствам.      Лекарственные травы являются мощным подарком...
1556 читать далее
Растительное масло: НЕРАФИНИРОВАННОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ, ГИДРАТИРОВАННОЕ, ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, Extra-virgin. Какое выбрать?
   Растительное масло извлекается из различных видов семян, орехов и мякоти плодов, и в большинстве случаев является довольно важной частью нашей диеты. Самые популярные масла сделаны из подсолнечника, оливок, кукурузы, рапса, кокоса, хлопкового семени, популярны также масло пальмовое, арахисовое, кунжутное и соевое.        Раст...
863 читать далее
Куркума заветная специя.  Описание, вкус, история, произрастание, сорта, торговые разновидности.
Эта заветная специя известна своим ярким жёлтым цветом и богатыми целебными свойствами. Куркума - член семейства Имбирные (Zingiberaceae), многолетнее тропическое травянистое растение высотой около 1 метра. Хотя цветы куркумы потрясающие, но её корневище, или подземный стебель, образующее много длинных тонких отростков, привлекает больше всего внимания. Курк...
673 читать далее
Саган-дайля "продлевающий жизнь"
  Саган-Дайля "продлевающий жизнь" Мощный природный энергетик. Саган-дайля - мощный природный энергетик, сильно тонизирующее растение, значительно превосходящее кофе, ж...
553 читать далее
Древесный (китайский) гриб муэр полезные свойтва и рецепты приготовления
  Древесные грибы муэр известные как «чёрное древесное ухо» или «облачный гриб», на самом деле представляют собой две одинаковые разновидности желеобразных грибов, Auricularia Polytricha и Auricularia auricula-judae. Основное различие между этими двумя видами - это размер. Муэр – это китайское название грибов, китайцы считают их не только съедобными, но ...
1439 читать далее
Яндекс.Метрика