Красиво упакованные батончики из магазина перегружены сахаром, а «слитки» этого рецепта, наоборот, заряжены суперпродуктами.
Очень хорошо добавлять в батончики какао - крошку, которая представляет собой небольшие кусочки какао-бобов и даёт сочный великолепный хруст тёмного шоколада.
Эти батончики очень либеральны. Вы можете использовать свои любимые орехи и семена и ваши любимые сухофрукты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 0 С.
Измельчить грецкие орехи, миндаль и семена тыквы в кухонном комбайне. Добавить финики и смешивать ещё немного, до получения однородной текстуры.
Переместите смесь в емкость для смешивания и добавьте другие ингредиенты.
Хорошо перемешайте.
Распределите смесь в форме для выпечки 21x21 см.
Выпекайте в течение 20 минут.
Разрежьте на квадраты и подавайте.