�������@Mail.ru
категории

Горький миндаль

Горький миндаль
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 100 г
Цена: 200 р. за 100 гр
- +

Ядра косточек миндаля содержат жирное масло (до 40—60 %), белковые вещества (около 30 %), витамины, красящие вещества — каротин, каротиноиды, ликопин и др., а также эфирное масло (0,5—0,8 %), определяющее их запах. Семена дикорастущего горького миндаля ядовиты, что обусловлено присутствием гликозида амигдалина, при расщеплении которого выделяется синильная кислота, бензальдегид и глюкоза. В разумных дозах горький миндаль очень полезен для человеческого здоровья, так как богат магнием, кальцием, калием, натрием и железом, а также витаминами - А, В1, В2, В6, В9, Е и РР. Для профилактики  начните с небольшого количества семян горького миндаля: 1-2 в день и в течении 15 дней дойдите до 7- 10 шт. Кушайте миндаль разными частями утром и вечером. Миндаль тяжел для желудка и трудно переваривается. В профилактических целях ешьте горький миндаль 3 -4 раза в год по месяцу. ВНИМАНИЕ: рекомендации даны для взрослых. Точно известно, что горький миндаль снижает риск появления новообразований; благоприятно влияет на щитовидную железу; благоприятно влияет на обменные процессы; способствует замедлению процессов старения, поэтому важен для всех. Перед использованием в кулинарных целях горький миндаль  подвергается термической обработке. Это позволит полностью избавиться от содержащихся в нем вредных и опасных веществ. Данный плод способен улучшать вкусовые качества различных блюд, а также придавать им удивительный и неповторимый аромат. Наиболее часто горький миндаль добавляют при приготовлении различных десертных блюд и кондитерских изделий, будь то торты, пирожные, кексы или пироги.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (4)

Описание

Ядра косточек миндаля содержат жирное масло (до 40—60 %), белковые вещества (около 30 %), витамины, красящие вещества — каротин, каротиноиды, ликопин и др., а также эфирное масло (0,5—0,8 %), определяющее их запах. Семена дикорастущего горького миндаля ядовиты, что обусловлено присутствием гликозида амигдалина, при расщеплении которого выделяется синильная кислота, бензальдегид и глюкоза. В разумных дозах горький миндаль очень полезен для человеческого здоровья, так как богат магнием, кальцием, калием, натрием и железом, а также витаминами - А, В1, В2, В6, В9, Е и РР. Для профилактики  начните с небольшого количества семян горького миндаля: 1-2 в день и в течении 15 дней дойдите до 7- 10 шт. Кушайте миндаль разными частями утром и вечером. Миндаль тяжел для желудка и трудно переваривается. В профилактических целях ешьте горький миндаль 3 -4 раза в год по месяцу. ВНИМАНИЕ: рекомендации даны для взрослых. Точно известно, что горький миндаль снижает риск появления новообразований; благоприятно влияет на щитовидную железу; благоприятно влияет на обменные процессы; способствует замедлению процессов старения, поэтому важен для всех. Перед использованием в кулинарных целях горький миндаль  подвергается термической обработке. Это позволит полностью избавиться от содержащихся в нем вредных и опасных веществ. Данный плод способен улучшать вкусовые качества различных блюд, а также придавать им удивительный и неповторимый аромат. Наиболее часто горький миндаль добавляют при приготовлении различных десертных блюд и кондитерских изделий, будь то торты, пирожные, кексы или пироги.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика