1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Ядра косточек миндаля содержат жирное масло (до 40—60 %), белковые вещества (около 30 %), витамины, красящие вещества — каротин, каротиноиды, ликопин и др., а также эфирное масло (0,5—0,8 %), определяющее их запах. Семена дикорастущего горького миндаля ядовиты, что обусловлено присутствием гликозида амигдалина, при расщеплении которого выделяется синильная кислота, бензальдегид и глюкоза. В разумных дозах горький миндаль очень полезен для человеческого здоровья, так как богат магнием, кальцием, калием, натрием и железом, а также витаминами - А, В1, В2, В6, В9, Е и РР. Для профилактики начните с небольшого количества семян горького миндаля: 1-2 в день и в течении 15 дней дойдите до 7- 10 шт. Кушайте миндаль разными частями утром и вечером. Миндаль тяжел для желудка и трудно переваривается. В профилактических целях ешьте горький миндаль 3 -4 раза в год по месяцу. ВНИМАНИЕ: рекомендации даны для взрослых. Точно известно, что горький миндаль снижает риск появления новообразований; благоприятно влияет на щитовидную железу; благоприятно влияет на обменные процессы; способствует замедлению процессов старения, поэтому важен для всех. Перед использованием в кулинарных целях горький миндаль подвергается термической обработке. Это позволит полностью избавиться от содержащихся в нем вредных и опасных веществ. Данный плод способен улучшать вкусовые качества различных блюд, а также придавать им удивительный и неповторимый аромат. Наиболее часто горький миндаль добавляют при приготовлении различных десертных блюд и кондитерских изделий, будь то торты, пирожные, кексы или пироги.
Также вам могут понравиться… (1)
Ядра косточек миндаля содержат жирное масло (до 40—60 %), белковые вещества (около 30 %), витамины, красящие вещества — каротин, каротиноиды, ликопин и др., а также эфирное масло (0,5—0,8 %), определяющее их запах. Семена дикорастущего горького миндаля ядовиты, что обусловлено присутствием гликозида амигдалина, при расщеплении которого выделяется синильная кислота, бензальдегид и глюкоза. В разумных дозах горький миндаль очень полезен для человеческого здоровья, так как богат магнием, кальцием, калием, натрием и железом, а также витаминами - А, В1, В2, В6, В9, Е и РР. Для профилактики начните с небольшого количества семян горького миндаля: 1-2 в день и в течении 15 дней дойдите до 7- 10 шт. Кушайте миндаль разными частями утром и вечером. Миндаль тяжел для желудка и трудно переваривается. В профилактических целях ешьте горький миндаль 3 -4 раза в год по месяцу. ВНИМАНИЕ: рекомендации даны для взрослых. Точно известно, что горький миндаль снижает риск появления новообразований; благоприятно влияет на щитовидную железу; благоприятно влияет на обменные процессы; способствует замедлению процессов старения, поэтому важен для всех. Перед использованием в кулинарных целях горький миндаль подвергается термической обработке. Это позволит полностью избавиться от содержащихся в нем вредных и опасных веществ. Данный плод способен улучшать вкусовые качества различных блюд, а также придавать им удивительный и неповторимый аромат. Наиболее часто горький миндаль добавляют при приготовлении различных десертных блюд и кондитерских изделий, будь то торты, пирожные, кексы или пироги.