Классический чёрный индийский крупнолистовой чай высшего сорта.
По международной классификации чая Стандарт OPA (Orange Pekoe A) – Оранж Пекое категории А.
Чай крепкий, основной вкус – терпкий и пряный, с цветочными и карамельными нотками. Послевкусие мягкое и сладкое, напоминающее мед. А..
Весьма сложная и оригинальная смесь специй под названием «тандури масала». В классическую индийскую тандури масалу входят корень имбиря, гвоздика, кардамон, корица, черный кардамон, молотый кориандр, а также - лист лавровый, кумин, мускатный орех, семена пажитника, мускатный цвет, шамбала, молоты..
Рис Басмати - AWAN PREMIUM - паровой, ароматный рис белого цвета. Имеет нежный вкус, рассыпчатую структуру и тонкий аромат. Средняя длина зерна 8,4 мм, после приготовления увеличивается до 20 мм. Упакован в хлопковые мешки с молнией. Экологически чистый продукт - Без ГМО. Паровой (полупропаренный..
Рис Басмати - HILAL - пропаренный, ароматный рис.
Как использовать:
Перед приготовлением сухую крупу промывают проточной водой, а затем засыпают в кипящую воду (2 ст. жидкости на 1 ст. риса), варят 5-6 минут, отключают огонь и дают зернам напитаться влагой в течение 20 минут.
..
Басмати – это разновидность белого риса, традиционно выращиваемого на Индийском субконтиненте.
Рис басмати длинный, тонкий и ароматный. Этот сорт риса популярен благодаря своему характерному аромату и неповторимому вкусу.
Хотя его обычно используют для приготовления различных видо..
Басмати – это разновидность белого риса, традиционно выращиваемого на Индийском субконтиненте.
Рис басмати длинный, тонкий и ароматный. Этот сорт риса популярен благодаря своему характерному аромату и неповторимому вкусу.
Хотя его обычно используют для приготовления различных видо..
TaMashAe MIADI Басмати EXTRA LONG GRAIN - это белый длиннозерновой рис, имеет неповторимый вкус и чудесный аромат, напоминающий аромат орехов или попкорна. Басмати традиционно выращивают в предгорных районах Гималаев. Индия и Пакистан являются эксклюзивными производителями и экспортёрами этого ви..
Гарам-масала является универсальной приправой и идеально подходит ко всем блюдам из курицы и риса, бобовых и овощей. Совсем не редкость когда гарам-масалу добавляют к сладкой выпечке, приправляя ею тесто. В ней сначала обваливают, а затем обжаривают кусочки различных фруктов, добавляют ее в качес..
В виде специи зелёный перец горошком больше всего распространён в азиатских и индийской кухнях. Тем не менее, французские повара давно добавляют нежный зелёный перец горошек для усиления вкуса паштетов и нежных соусов. Отлично подходит перец зелёный горошек для блюд из рыбы и морепродуктов, добав..
Кориандр индийский обладает ярким пряным ароматом и легким лимонным послевкусием. Крупные семена индийского кориандра с приятным сладковато-острым вкусом издавна известны поварам. Кориандр широко используется в индийской кухне и является основным компонентом смеси специй карри. Семена кориандра я..
Крупа маш ( бобы мунг ) производство Индия. Небольшие зеленые бобы, популярные у йогов как легкая и питательная пища, насыщающая желудок и мозг. Данный экзотический продукт может стать прекрасным гарниром к любому блюду. Маш насыщен витаминами, минералами,в особенности, белками.
..
Нут — очень полезный, низкокалорийный, богатый витаминами и многими полезными веществами продукт. Нут еще называют турецким горохом, он содержит большое количество ценного белка, клетчатки, микроэлементов, фолиевой кислоты, витаминов А, С, Р и витаминов группы В. Семена нута сод..
Псиллиум (Plantago ovata) - порошок на основе шелухи семян подорожника.
Он обладает теми же полезными свойствами, что и семена.
Псиллиум можно использовать для лечения простатита, бесплодия. Широко применяется при диабете.
Польза псиллиума:
на 75..