�������@Mail.ru
категории

Джугара

Джугара
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Артикул. : 062000000001197
Наличие: Нет в наличии
Вес: 1 кг
Цена: 200 р. за 1 кг

Джугара (сорго, гаолян, дурра). Современные врачи утверждают, что джугара – один из самых полезных злаков для человека из-за отсутствия компонентов, вызывающих аллергию, и простых углеводов, вызывающих колебания уровня сахара в крови. Качественная джугара чуть дольше варится, но зато она показана даже людям с сахарным диабетом. Кроме того,  каша из джугары поможет удовлетворить потребность организма в магнии и цинке – очень важных минералах для всех, кто хочет сохранить спокойствие и здоровье нервной системы. Из сорговой муки делают каши, лепешки, напитки, добавляют ее в суп и вторые блюда. Сорго не содержит клейковины, поэтому для повышения качества выпечки в сорговую муку добавляют пшеничную. Из зернового сорго в Китае делают напиток маотай. В Эфиопии роль хлеба выполняет инжера – лепешки из сорго на закваске. Из муки сорго готовят кус-кус, скатывая ее в шарики с небольшим количеством воды. Сегодня зерно сорго широко выращивается в развитых странах и набирает популярность благодаря тому, что не содержит глютена. Джугара- это продукт с высоким содержанием клетчатки; хороший источник антиоксидантов; медленно переваривается и приводит к балансу уровня сахара в крови; помогает бороться с воспалениями, раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (4)

Описание

Джугара (сорго, гаолян, дурра). Современные врачи утверждают, что джугара – один из самых полезных злаков для человека из-за отсутствия компонентов, вызывающих аллергию, и простых углеводов, вызывающих колебания уровня сахара в крови. Качественная джугара чуть дольше варится, но зато она показана даже людям с сахарным диабетом. Кроме того,  каша из джугары поможет удовлетворить потребность организма в магнии и цинке – очень важных минералах для всех, кто хочет сохранить спокойствие и здоровье нервной системы. Из сорговой муки делают каши, лепешки, напитки, добавляют ее в суп и вторые блюда. Сорго не содержит клейковины, поэтому для повышения качества выпечки в сорговую муку добавляют пшеничную. Из зернового сорго в Китае делают напиток маотай. В Эфиопии роль хлеба выполняет инжера – лепешки из сорго на закваске. Из муки сорго готовят кус-кус, скатывая ее в шарики с небольшим количеством воды. Сегодня зерно сорго широко выращивается в развитых странах и набирает популярность благодаря тому, что не содержит глютена. Джугара- это продукт с высоким содержанием клетчатки; хороший источник антиоксидантов; медленно переваривается и приводит к балансу уровня сахара в крови; помогает бороться с воспалениями, раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Также вам могут понравиться…

Яндекс.Метрика