1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Полба уже знакома российскому потребителю по зарубежным поставкам, но сейчас, с появлением сорта Руно, интерес к этой зерновой культуре неизменно растёт. В последнее время полба привлекает все большее внимание сторонников здорового питания. Зерно сорта Руно используется при выпечке хлеба, изготовлении кондитерских изделий, макарон, тесто становится эластичным, шелковистым, с хорошими хлебопекарными и макаронными качествами. Блюда из полбы сорта Руно помогают детям-аллергикам заглушить это страшное заболевание. Кроме того, высокое содержание витамина D укрепляет кости, а наличие в составе зерна селена способствует предотвращению болезней кожи, выпадения волос, заболеваний печени, сердца и развития сколиоза.
Каша из полбы обладает отличными вкусовыми качествами и отличается высоким содержанием микроэлементов - цинка и железа, что очень важно для здоровья кожи, волос и при профилактике анемии.
Полба сорта Руно не требует больших затрат на пестициды и довольствуется минимальным количеством удобрений. Благодаря устойчивости к болезням и вредителям её можно возделывать по экологически чистой технологии, что уменьшает затраты и себестоимость, увеличивая потребительскую ценность.
Зерно полбы характеризуется высоким содержанием белка (в среднем 17-18%), а в засушливые годы при хорошем питании может быть и больше 20%.
По содержанию фосфора, железа, калия, селена, жира и жирных кислот полба сорта Руно во много раз превосходят пшеницу. Она также отличаются высоким содержанием витаминов группы В и D.
Также вам могут понравиться… (2)
Полба уже знакома российскому потребителю по зарубежным поставкам, но сейчас, с появлением сорта Руно, интерес к этой зерновой культуре неизменно растёт. В последнее время полба привлекает все большее внимание сторонников здорового питания. Зерно сорта Руно используется при выпечке хлеба, изготовлении кондитерских изделий, макарон, тесто становится эластичным, шелковистым, с хорошими хлебопекарными и макаронными качествами. Блюда из полбы сорта Руно помогают детям-аллергикам заглушить это страшное заболевание. Кроме того, высокое содержание витамина D укрепляет кости, а наличие в составе зерна селена способствует предотвращению болезней кожи, выпадения волос, заболеваний печени, сердца и развития сколиоза.
Каша из полбы обладает отличными вкусовыми качествами и отличается высоким содержанием микроэлементов - цинка и железа, что очень важно для здоровья кожи, волос и при профилактике анемии.
Полба сорта Руно не требует больших затрат на пестициды и довольствуется минимальным количеством удобрений. Благодаря устойчивости к болезням и вредителям её можно возделывать по экологически чистой технологии, что уменьшает затраты и себестоимость, увеличивая потребительскую ценность.
Зерно полбы характеризуется высоким содержанием белка (в среднем 17-18%), а в засушливые годы при хорошем питании может быть и больше 20%.
По содержанию фосфора, железа, калия, селена, жира и жирных кислот полба сорта Руно во много раз превосходят пшеницу. Она также отличаются высоким содержанием витаминов группы В и D.