1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Рис Басмати имеет продолговатые, тонкие зерна, которые после термической обработки не развариваются и сохраняют форму. Рис Басмати является экологически чистым продуктом, то есть он не накапливает в себе соли тяжелых металлов и другие вредные вещества. В странах производителях этого риса (Индия, США, Китай) его называют королем. Рис Басмати более твердый по сравнению с обычным рисом. Все дело в выдержке. На протяжении двенадцати месяцев его выдерживают в специальных хранилищах.
Рис Басмати в большом количестве содержит клетчатку, которая очищает кишечник и помогает нормализовать уровень холестерина в крови. Крахмал, содержащийся в рисе Басмати переваривается и усваивается постепенно, что способствует регулированию сахара в крови, а это важно для людей с диабетом. Рис Басмати очень полезен для беременных женщин, ввиду высокого содержания фолиевой кислоты. В рисе Басмати есть калий, благотворно влияющий на сердечную мышцу. Так же присутствует селен - незаменимый микроэлемент для поджелудочной и щитовидной желез. Фосфор, в большом количестве содержащийся в рисе Басмати, помогает в укреплении костной системы. Рис Басмати не раздражает, а наоборот, обволакивает слизистую желудка, его можно употреблять людям с гастритом и язвой.
Как готовить рис Басмати?
Промыть рис в прохладной воде. Повторяйте процедуру, пока жидкость не станет прозрачной. Положите крупу в кипящую воду, соблюдая пропорцию: 2 части воды и 1 часть риса. Варить рис Басмати нужно 5 мин., а затем огонь выключить и оставить все под крышкой на 20 мин. Нельзя открывать крышку во время всего процесса приготовления, чтобы не нарушить температурный режим. Во время варки длина зерен увеличивается в 2,5 раза.
В отваренном виде рис Басмати является отличным гарниром с неповторимым вкусом и ароматом. Чтобы разнообразить вкус можно использовать тмин, перец, сок лимона, а также разную зелень и бобовые. Рис Басмати подходит как для мяса, так и для рыбы. Хорошо готовить из риса Басмати плов, поскольку он получается рассыпчатым, добавляют этот рис и в салаты. Прекрасное и сытное блюдо – басмати с тушеными овощами. Рис Басмати используют в рецептах комбинированных блюд с мясом и птицей. Добавляют его в тефтели, биточки и т. п. Басмати подходит и для сладкого, поскольку сочетается с фруктами и сухофруктами.
Также вам могут понравиться… (5)
Рис Басмати имеет продолговатые, тонкие зерна, которые после термической обработки не развариваются и сохраняют форму. Рис Басмати является экологически чистым продуктом, то есть он не накапливает в себе соли тяжелых металлов и другие вредные вещества. В странах производителях этого риса (Индия, США, Китай) его называют королем. Рис Басмати более твердый по сравнению с обычным рисом. Все дело в выдержке. На протяжении двенадцати месяцев его выдерживают в специальных хранилищах.
Рис Басмати в большом количестве содержит клетчатку, которая очищает кишечник и помогает нормализовать уровень холестерина в крови. Крахмал, содержащийся в рисе Басмати переваривается и усваивается постепенно, что способствует регулированию сахара в крови, а это важно для людей с диабетом. Рис Басмати очень полезен для беременных женщин, ввиду высокого содержания фолиевой кислоты. В рисе Басмати есть калий, благотворно влияющий на сердечную мышцу. Так же присутствует селен - незаменимый микроэлемент для поджелудочной и щитовидной желез. Фосфор, в большом количестве содержащийся в рисе Басмати, помогает в укреплении костной системы. Рис Басмати не раздражает, а наоборот, обволакивает слизистую желудка, его можно употреблять людям с гастритом и язвой.
Как готовить рис Басмати?
Промыть рис в прохладной воде. Повторяйте процедуру, пока жидкость не станет прозрачной. Положите крупу в кипящую воду, соблюдая пропорцию: 2 части воды и 1 часть риса. Варить рис Басмати нужно 5 мин., а затем огонь выключить и оставить все под крышкой на 20 мин. Нельзя открывать крышку во время всего процесса приготовления, чтобы не нарушить температурный режим. Во время варки длина зерен увеличивается в 2,5 раза.
В отваренном виде рис Басмати является отличным гарниром с неповторимым вкусом и ароматом. Чтобы разнообразить вкус можно использовать тмин, перец, сок лимона, а также разную зелень и бобовые. Рис Басмати подходит как для мяса, так и для рыбы. Хорошо готовить из риса Басмати плов, поскольку он получается рассыпчатым, добавляют этот рис и в салаты. Прекрасное и сытное блюдо – басмати с тушеными овощами. Рис Басмати используют в рецептах комбинированных блюд с мясом и птицей. Добавляют его в тефтели, биточки и т. п. Басмати подходит и для сладкого, поскольку сочетается с фруктами и сухофруктами.