1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Хлопковое масло - это разновидность растительного масла, которую изготавливают на основе переработанных семян растения, которое носит название хлопчатник (хлопок) и является представителем семейства мальвовых. По сравнению с большинством других масличных культур, хлопчатник отличается довольно низкими показателями содержания натурального растительного масла. Семена хлопка, как правило, содержат не более 25% масла. А в результате прессования выделяется около 18% этого масла.
Хлопковое масло содержит:
Жирные кислоты, как ненасыщенные, так и полиненасыщенные, пальмитиновую, олеиновую, стеариновую и льномасляную кислоты.
Из полиненасыщенных кислот важны для нас арахидоновая и линолевая кислоты. Человеческий организм их практически не вырабатывает, значит, нужно получать их извне, то есть из хлопкового масла. Арахидоновая кислота отвечает за работы скелетной мускулатуры, а линолевая – за правильное развитие организма, обмен веществ, работу печени и желудка.
Помимо кислот, в хлопковом масле есть токоферолы (витамины А и Е), витамины F, группы В, РР.
Фитостеролы снижают уровень холестерина.
Белков и углеводов в хлопковом масле нет, зато жиров предостаточно. Оно чрезвычайно калорийное. 100 г продукта – это 898 ккал. Так что не стоит терять бдительность и применять стаканами в медицине или кулинарии.
Также вам могут понравиться… (8)
Хлопковое масло - это разновидность растительного масла, которую изготавливают на основе переработанных семян растения, которое носит название хлопчатник (хлопок) и является представителем семейства мальвовых. По сравнению с большинством других масличных культур, хлопчатник отличается довольно низкими показателями содержания натурального растительного масла. Семена хлопка, как правило, содержат не более 25% масла. А в результате прессования выделяется около 18% этого масла.
Хлопковое масло содержит:
Жирные кислоты, как ненасыщенные, так и полиненасыщенные, пальмитиновую, олеиновую, стеариновую и льномасляную кислоты.
Из полиненасыщенных кислот важны для нас арахидоновая и линолевая кислоты. Человеческий организм их практически не вырабатывает, значит, нужно получать их извне, то есть из хлопкового масла. Арахидоновая кислота отвечает за работы скелетной мускулатуры, а линолевая – за правильное развитие организма, обмен веществ, работу печени и желудка.
Помимо кислот, в хлопковом масле есть токоферолы (витамины А и Е), витамины F, группы В, РР.
Фитостеролы снижают уровень холестерина.
Белков и углеводов в хлопковом масле нет, зато жиров предостаточно. Оно чрезвычайно калорийное. 100 г продукта – это 898 ккал. Так что не стоит терять бдительность и применять стаканами в медицине или кулинарии.