�������@Mail.ru
категории

Масло горчичное сыродавленное

Масло горчичное сыродавленное
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Цена: 250 р. за 0,5 л
- +

Масло горчичное сыродавленное производится методом первого холодного отжима (путем холодного прессования семян горчицы) из предварительно отобранного самого ценного семенного (живого) материала и является натуральным органическим продуктом. Масло горчичное сыродавленное может похвастаться наличием большого количества полезных веществ и микроэлементов. В масле горчицы сохранены и находятся в наиболее высокой концентрации все биологически-активные вещества, необходимые организму человека в повседневной жизни. У масла горчичного сыродавленного нет резкого запаха, оно обладает мягким послевкусием, приятным цветом. В кулинарии масло горчичное сыродавленное применяют для жарки/тушения разного рода продуктов (мяса, рыбы, овощей), для заправки мясных и овощных салатов, а также при выпечке хлеба (так называемый «горчичный хлеб»). Хлеб с добавлением горчичного масла получается более пышным и мягким, чем приготовленный на других растительных жирах. Он дольше остается свежим и не черствеет. Кроме того, такое масло – один из самых эффективных природных консервантов. Его нередко смешивают с другими растительными маслами для продления срока их хранения или используют при консервации. Масло горчичное сыродавленное превосходно сочетается и со свежей зеленью, и с крупяными гарнирами. Его нередко добавляют в винегреты или используют при жарке блинов или оладий. Такое масло придает всем продуктам приятный, нежно-горчичный вкусовой оттенок и помогает дольше сохранить свежесть блюда.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (3)

Описание

Масло горчичное сыродавленное производится методом первого холодного отжима (путем холодного прессования семян горчицы) из предварительно отобранного самого ценного семенного (живого) материала и является натуральным органическим продуктом. Масло горчичное сыродавленное может похвастаться наличием большого количества полезных веществ и микроэлементов. В масле горчицы сохранены и находятся в наиболее высокой концентрации все биологически-активные вещества, необходимые организму человека в повседневной жизни. У масла горчичного сыродавленного нет резкого запаха, оно обладает мягким послевкусием, приятным цветом. В кулинарии масло горчичное сыродавленное применяют для жарки/тушения разного рода продуктов (мяса, рыбы, овощей), для заправки мясных и овощных салатов, а также при выпечке хлеба (так называемый «горчичный хлеб»). Хлеб с добавлением горчичного масла получается более пышным и мягким, чем приготовленный на других растительных жирах. Он дольше остается свежим и не черствеет. Кроме того, такое масло – один из самых эффективных природных консервантов. Его нередко смешивают с другими растительными маслами для продления срока их хранения или используют при консервации. Масло горчичное сыродавленное превосходно сочетается и со свежей зеленью, и с крупяными гарнирами. Его нередко добавляют в винегреты или используют при жарке блинов или оладий. Такое масло придает всем продуктам приятный, нежно-горчичный вкусовой оттенок и помогает дольше сохранить свежесть блюда.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика