�������@Mail.ru
категории

Агар-агар премиум 20 гр

Агар-агар премиум 20 гр
Агар-агар премиум 20 гр
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 20 г
Цена: 150 р. за 20 гр
- +

Агар-агар производят из красных и бурых водорослей (если переводить название растения с малазийского языка, то означать оно будет ни что иное как водоросли), в основном произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар применяется как альтернатива желатину, это самый сильный желирующий агент растительного происхождения, представляет собой порошок или пластинки желто-белого цвета и на 80% состоит из полисахаридов.

   По цвету агар-агара можно судить о степени качества. Если цвет агар-агара ослепительно белый, то перед вами продукт высшего сорта (в некоторых случаях допускается наличие желтоватого или слегка сероватого оттенка). Если продукт обладает желтым или даже темно- желтым цветом, то в данном случае агар-агар следует отнести не к высшему, а к первому сорту.

   Основное свойство агар-агара состоит в том, что он совершенно нерастворим в холодной воде. Если стоит задача растворить продукт полностью, то жидкость придется нагреть до 90-100 0С. В подобном виде агар-агар теряет свой оттенок, а структура его становится вязкой. Если дождаться, пока смесь остынет, то в результате можно будет получить невероятно плотный гель с чистой структурой. Однако если его снова нагреть до 70-ти градусов, то раствор вновь приобретет прозрачную вязкую консистенцию.

   При производстве агар-агар используется три вида красных водорослей: Ahnfeltia, Gelidium, Gracilaria. Первая разновидность распространена на территории Дальнего Востока. Полученный из неё агар-агар содержит немалое количество йода, поэтому при нагревании продукта может образоваться достаточно мутный раствор (для получения прозрачного геля нужно добавить лимонной кислоты). Второй вид водорослей экстрагируется в белый порошок, имеющий 5-летний срок годности. Агар-агар из Gracilaria не обладает запахом и красящими веществами.

   Как было сказано ранее, агар-агар применятся в качестве желатина. Учитывая данное свойство его можно использовать в разнообразных десертах, блюдах с фруктами и при изготовлении мармелада и зефира. Практически все продукты подобного рода нельзя хранить продолжительное время. Если агар-агар использовать в десертах, то оптимальное время для их хранения 24 часа (максимум 48 часов). Фруктовые смеси при условии, что они будут находиться в холодильнике, могут храниться в течении недели. Если продукт использовался для приготовления варенья, его допускается хранить в течение месяца.

   У агар-агара есть ещё одно свойство - он хорошо заменяет клетчатку в период похудения. Поэтому среди представительниц прекрасного пола агар-агар широко известен в качестве незаменимого средства для борьбы с лишним весом. Порошок агар-агара при добавлении жидкости имеет свойство сильно увеличиваться в объеме и после приема подобного раствора долго не появляются первые признаки голода. Учитывая, что пищевая добавка в виде агар-агар совершенно безвредна для организма, диетологи часто назначают его своим пациентам. Не стоит злоупотреблять им, так как средство обладает слабительным действием.

   Какие лечебные свойства имеются у агар-агара? Его используют как средство, способное устранить повышенную кислотность желудка, мягко обволакивая его. Агар-агар способен стабилизировать содержание глюкозы в крови, очистить организм от шлаков и различных веществ токсического характера. В этот список входят и производные тяжелых металлов. Снижает в крови содержание не только холестерина, но и триглицеридов. Мягко взаимодействует с кишечником. Оказывая слабительное действие на кишечник, агар-агар не вызовет привыкания. При этом внутри организма останутся все необходимые, питательные вещества. Последнее свойство говорит о том, что агар-агар благоприятно влияет на микрофлору кишечника. По последним научным и медицинским данным агар-агар получил звание «женского средства», которое способно бороться с онкологическими заболеваниями, а точнее, раком молочной железы. В Японии женщины активно принимают в пищу агар-агар, поэтому, исходя из результатов исследований, они страдают этим заболеванием гораздо реже, чей европейки. У экспертов есть и такое мнение, что этот порошок может не только замедлять развитие рака молочной железы, но и в некоторых случаях полностью останавливать его.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (5)

Описание

Агар-агар производят из красных и бурых водорослей (если переводить название растения с малазийского языка, то означать оно будет ни что иное как водоросли), в основном произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар применяется как альтернатива желатину, это самый сильный желирующий агент растительного происхождения, представляет собой порошок или пластинки желто-белого цвета и на 80% состоит из полисахаридов.

   По цвету агар-агара можно судить о степени качества. Если цвет агар-агара ослепительно белый, то перед вами продукт высшего сорта (в некоторых случаях допускается наличие желтоватого или слегка сероватого оттенка). Если продукт обладает желтым или даже темно- желтым цветом, то в данном случае агар-агар следует отнести не к высшему, а к первому сорту.

   Основное свойство агар-агара состоит в том, что он совершенно нерастворим в холодной воде. Если стоит задача растворить продукт полностью, то жидкость придется нагреть до 90-100 0С. В подобном виде агар-агар теряет свой оттенок, а структура его становится вязкой. Если дождаться, пока смесь остынет, то в результате можно будет получить невероятно плотный гель с чистой структурой. Однако если его снова нагреть до 70-ти градусов, то раствор вновь приобретет прозрачную вязкую консистенцию.

   При производстве агар-агар используется три вида красных водорослей: Ahnfeltia, Gelidium, Gracilaria. Первая разновидность распространена на территории Дальнего Востока. Полученный из неё агар-агар содержит немалое количество йода, поэтому при нагревании продукта может образоваться достаточно мутный раствор (для получения прозрачного геля нужно добавить лимонной кислоты). Второй вид водорослей экстрагируется в белый порошок, имеющий 5-летний срок годности. Агар-агар из Gracilaria не обладает запахом и красящими веществами.

   Как было сказано ранее, агар-агар применятся в качестве желатина. Учитывая данное свойство его можно использовать в разнообразных десертах, блюдах с фруктами и при изготовлении мармелада и зефира. Практически все продукты подобного рода нельзя хранить продолжительное время. Если агар-агар использовать в десертах, то оптимальное время для их хранения 24 часа (максимум 48 часов). Фруктовые смеси при условии, что они будут находиться в холодильнике, могут храниться в течении недели. Если продукт использовался для приготовления варенья, его допускается хранить в течение месяца.

   У агар-агара есть ещё одно свойство - он хорошо заменяет клетчатку в период похудения. Поэтому среди представительниц прекрасного пола агар-агар широко известен в качестве незаменимого средства для борьбы с лишним весом. Порошок агар-агара при добавлении жидкости имеет свойство сильно увеличиваться в объеме и после приема подобного раствора долго не появляются первые признаки голода. Учитывая, что пищевая добавка в виде агар-агар совершенно безвредна для организма, диетологи часто назначают его своим пациентам. Не стоит злоупотреблять им, так как средство обладает слабительным действием.

   Какие лечебные свойства имеются у агар-агара? Его используют как средство, способное устранить повышенную кислотность желудка, мягко обволакивая его. Агар-агар способен стабилизировать содержание глюкозы в крови, очистить организм от шлаков и различных веществ токсического характера. В этот список входят и производные тяжелых металлов. Снижает в крови содержание не только холестерина, но и триглицеридов. Мягко взаимодействует с кишечником. Оказывая слабительное действие на кишечник, агар-агар не вызовет привыкания. При этом внутри организма останутся все необходимые, питательные вещества. Последнее свойство говорит о том, что агар-агар благоприятно влияет на микрофлору кишечника. По последним научным и медицинским данным агар-агар получил звание «женского средства», которое способно бороться с онкологическими заболеваниями, а точнее, раком молочной железы. В Японии женщины активно принимают в пищу агар-агар, поэтому, исходя из результатов исследований, они страдают этим заболеванием гораздо реже, чей европейки. У экспертов есть и такое мнение, что этот порошок может не только замедлять развитие рака молочной железы, но и в некоторых случаях полностью останавливать его.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика