�������@Mail.ru
категории

Паста карри зелёная, AROY-D

Паста карри зелёная, AROY-D
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.4 кг
Цена: 250 р. за 400 гр.
- +
В состав пасты входит зеленый перец чили. Помимо жгучей остроты чили, эта паста обладает легкой кислинкой благодаря входящему в состав лайму и особенно подходит для приготовления рыбы и морепродуктов.
 
Паста карри представляет собой кремообразную смесь специй. Гармонично подобранные специи не только улучшают вкус пищи, но и обладают целым рядом целебных свойств: очищают кровь; стимулируют аппетит; помогают лучшему усвоению пищи; повышают умственную и физическую активность.
 
Зеленая паста карри - смесь средней остроты, включает зеленый перец чили, лимонное сорго, кориандр, чеснок, листья и сок лайма. Зеленая паста карри отличается от красной пасты цветом перца чили, входящего в её состав. Приготовление пасты карри состоит из нескольких этапов. Сначала специи подвергают сухому обжариванию по специальной технологии, для получения наиболее стойкого аромата и усиления вкуса. Затем ароматные ингредиенты тщательно перемалывают и соединяются с остальными компонентами – каффир-лаймом, солью, лимонной цедрой, луком шалотом, альпинией, калангалом, чесноком.
 
Гарниром к блюдам с использованием пасты карри служит рис или лапша. Нейтральные по вкусу продукты позволяют и оттенить, и уменьшить остроту пасты.
 
СОСТАВ
 
Зеленый перец чили, чеснок, лимонное сорго, соль, лук-шалот, галангал, кафир-лайм, тмин, кориандр, куркума.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (8)

Описание

В состав пасты входит зеленый перец чили. Помимо жгучей остроты чили, эта паста обладает легкой кислинкой благодаря входящему в состав лайму и особенно подходит для приготовления рыбы и морепродуктов.
 
Паста карри представляет собой кремообразную смесь специй. Гармонично подобранные специи не только улучшают вкус пищи, но и обладают целым рядом целебных свойств: очищают кровь; стимулируют аппетит; помогают лучшему усвоению пищи; повышают умственную и физическую активность.
 
Зеленая паста карри - смесь средней остроты, включает зеленый перец чили, лимонное сорго, кориандр, чеснок, листья и сок лайма. Зеленая паста карри отличается от красной пасты цветом перца чили, входящего в её состав. Приготовление пасты карри состоит из нескольких этапов. Сначала специи подвергают сухому обжариванию по специальной технологии, для получения наиболее стойкого аромата и усиления вкуса. Затем ароматные ингредиенты тщательно перемалывают и соединяются с остальными компонентами – каффир-лаймом, солью, лимонной цедрой, луком шалотом, альпинией, калангалом, чесноком.
 
Гарниром к блюдам с использованием пасты карри служит рис или лапша. Нейтральные по вкусу продукты позволяют и оттенить, и уменьшить остроту пасты.
 
СОСТАВ
 
Зеленый перец чили, чеснок, лимонное сорго, соль, лук-шалот, галангал, кафир-лайм, тмин, кориандр, куркума.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика