1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Сочетание кислого и сладкого вкусов в одном блюде присуще, как правило, китайской кухне. Традиционная свинина или баклажаны, приготовленные в кисло-сладком соусе, - самые любимые и распространенные блюда в Китае и китайских ресторанах по всему миру.
Кисло-сладкий соус используется в китайской кухне для приготовления блюд из мяса и овощей в качестве маринада, соуса для жарки или соуса для макания. Кисло-сладкий соус прекрасно сочетается со свининой и блюдами из рыбы и морепродуктов.
Кисло-сладкий соус состоит из простых ингредиентов, которые в сочетании друг с другом такой дают уникальный и неповторимый вкус. Для придания соусу сладкого вкуса используется белый или коричневый сахар. Для того, чтобы соус приобрел слегка кислый вкус, добавляется уксус или рисовое вино, изготовленное из клейкого риса, проса, специальных дрожжей и местных китайских минеральных вод.
Состав
Вода 60%, ананас 20%, сахар 11%, томатная паста (6%), кукурузный крахмал 1%, соль 1%, уксусная кислота,экстракт паприки, стабилизатор ксантановая камедь.
Способ приготовления
Наиболее популярен в приготовлении блюд из свинины. Также используется для макания морепродуктов, жареных овощей, к примеру картошки фри и панированных продуктов – наггетсов из мяса, рыбы. Может использоваться для приготовления бутербродов и бургеров.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после вскрытия: После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца..
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C..
Противопоказания
При индивидуальной непереносимости ингредиентов, входящих в состав продукта
Также вам могут понравиться… (1)
Сочетание кислого и сладкого вкусов в одном блюде присуще, как правило, китайской кухне. Традиционная свинина или баклажаны, приготовленные в кисло-сладком соусе, - самые любимые и распространенные блюда в Китае и китайских ресторанах по всему миру.
Кисло-сладкий соус используется в китайской кухне для приготовления блюд из мяса и овощей в качестве маринада, соуса для жарки или соуса для макания. Кисло-сладкий соус прекрасно сочетается со свининой и блюдами из рыбы и морепродуктов.
Кисло-сладкий соус состоит из простых ингредиентов, которые в сочетании друг с другом такой дают уникальный и неповторимый вкус. Для придания соусу сладкого вкуса используется белый или коричневый сахар. Для того, чтобы соус приобрел слегка кислый вкус, добавляется уксус или рисовое вино, изготовленное из клейкого риса, проса, специальных дрожжей и местных китайских минеральных вод.
Состав
Вода 60%, ананас 20%, сахар 11%, томатная паста (6%), кукурузный крахмал 1%, соль 1%, уксусная кислота,экстракт паприки, стабилизатор ксантановая камедь.
Способ приготовления
Наиболее популярен в приготовлении блюд из свинины. Также используется для макания морепродуктов, жареных овощей, к примеру картошки фри и панированных продуктов – наггетсов из мяса, рыбы. Может использоваться для приготовления бутербродов и бургеров.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после вскрытия: После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца..
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C..
Противопоказания
При индивидуальной непереносимости ингредиентов, входящих в состав продукта