1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Мальтоза (солодовый сахарный сироп). Состав: рис 84%, солод 3%, вода 13%.
Мальтоза нашла достаточно широкое применение в пищевой промышленности. Мальтозу используют при производстве детского питания, поскольку продукт не настолько сладкий на вкус, как тростниковый или свекловичный сахар. Мальтозу добавляют в мюсли и другие продукты диетического питания. Солодовый сахарный сироп рименяют в кондитерском производстве, а кроме того пекарском деле.
Наиболее часто мальтозу используют при изготовлении печенья или хлебцов, она обладает способностью «разрыхлять» тесто, делать его пышным и воздушным. Мальтозу добавляют в мороженое, а также готовые каши или же кулинарные смеси для приготовления блинов и выпечки. Мальтозу активно используют для производства патоки, которая является неотъемлемой частью процесса производства пива.
Также вам могут понравиться… (2)
Мальтоза (солодовый сахарный сироп). Состав: рис 84%, солод 3%, вода 13%.
Мальтоза нашла достаточно широкое применение в пищевой промышленности. Мальтозу используют при производстве детского питания, поскольку продукт не настолько сладкий на вкус, как тростниковый или свекловичный сахар. Мальтозу добавляют в мюсли и другие продукты диетического питания. Солодовый сахарный сироп рименяют в кондитерском производстве, а кроме того пекарском деле.
Наиболее часто мальтозу используют при изготовлении печенья или хлебцов, она обладает способностью «разрыхлять» тесто, делать его пышным и воздушным. Мальтозу добавляют в мороженое, а также готовые каши или же кулинарные смеси для приготовления блинов и выпечки. Мальтозу активно используют для производства патоки, которая является неотъемлемой частью процесса производства пива.