�������@Mail.ru
категории

Панифарин (глютен)

Панифарин (глютен)
Панифарин (глютен)
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.3 кг
Цена: 350 р. за 0,3 кг
- +

Панифарин (глютен) – пекарная добавка для всех видов ржаного, пшеничного и смешанного хлеба, компенсирует недостаток клейковины в муке.

Состав: сухая клейковина, ферменты, витамин С.

Панифарин значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий:
- повышает эластичность теста,
- увеличивает объемность и пористость хлеба,
- продлевает свежесть,
- уменьшается крошковатость хлеба.
При выпечке хлеба в хлебопечке на среднюю порцию (500 гр. муки): для пшеничного хлеба Панифарин используют от 1-3 ч.л., для ржано-пшеничного и цельнозернового хлеба Панифарин добавляют 3-5 ч.л.
Количество Панифарина в среднем на 40-50 выпечек!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (8)

Описание

Панифарин (глютен) – пекарная добавка для всех видов ржаного, пшеничного и смешанного хлеба, компенсирует недостаток клейковины в муке.

Состав: сухая клейковина, ферменты, витамин С.

Панифарин значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий:
- повышает эластичность теста,
- увеличивает объемность и пористость хлеба,
- продлевает свежесть,
- уменьшается крошковатость хлеба.
При выпечке хлеба в хлебопечке на среднюю порцию (500 гр. муки): для пшеничного хлеба Панифарин используют от 1-3 ч.л., для ржано-пшеничного и цельнозернового хлеба Панифарин добавляют 3-5 ч.л.
Количество Панифарина в среднем на 40-50 выпечек!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика