1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Соус Чили "Жёлтый фонарь" - соус из хайнаньского перца чили лантерн (жёлтый фонарь). Хайнаньский перец - это самый острый стручковый перец в Китае. Соус Чили «Желтый фонарь» приготовлен из мякоти хайнаньского перца, очищенного от плодоножек, перегородок и семян. Плоды его напоминают фонарики.
Из хайнаньских перцев обычно делают жгучий, но ароматный соус, который можно употреблять с многими блюдами или добавлять при готовке. Соус Чили «Жёлтый фонарь» от китайской фирмы Pearl River Bridge считается самым острым соусом Китая. Соус можно разводить для маринования мяса, добавлять в супы, блюда из овощей и морепродуктов.
Состав соуса Чили «Жёлтый фонарь»: маринованный перец чили желтый лантерн (перец чили желтый лантерн, соль) 40%, тыква 16%, маринованный чеснок (чеснок, соль) 12%, уксус (вода, рис) 10%, соль 10%, сахар 5%, вода 4,78%, модифицированный кукурузный крахмал, усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия двузамещенный, инозинат натрия, антиоксидант аскорбат натрия, консервант сорбат калия.
Также вам могут понравиться… (7)
Соус Чили "Жёлтый фонарь" - соус из хайнаньского перца чили лантерн (жёлтый фонарь). Хайнаньский перец - это самый острый стручковый перец в Китае. Соус Чили «Желтый фонарь» приготовлен из мякоти хайнаньского перца, очищенного от плодоножек, перегородок и семян. Плоды его напоминают фонарики.
Из хайнаньских перцев обычно делают жгучий, но ароматный соус, который можно употреблять с многими блюдами или добавлять при готовке. Соус Чили «Жёлтый фонарь» от китайской фирмы Pearl River Bridge считается самым острым соусом Китая. Соус можно разводить для маринования мяса, добавлять в супы, блюда из овощей и морепродуктов.
Состав соуса Чили «Жёлтый фонарь»: маринованный перец чили желтый лантерн (перец чили желтый лантерн, соль) 40%, тыква 16%, маринованный чеснок (чеснок, соль) 12%, уксус (вода, рис) 10%, соль 10%, сахар 5%, вода 4,78%, модифицированный кукурузный крахмал, усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия двузамещенный, инозинат натрия, антиоксидант аскорбат натрия, консервант сорбат калия.