�������@Mail.ru
категории

Соус Чили Краб

Соус Чили Краб
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 250 г
Цена: 250 р. за 250 гр
- +

Состав Соуса Чили Краб: вода, лук, соевое масло, чеснок, паста томатная, перец чили, сахар, соль, кукурузный крахмал, лемонграсс, галангал, креветочная паста (креветки, соль), имбирь, куркума, черный перец.

  Рецепт «Сингапурский Чили Краб» (4 порции, 40 минут)

250 г соуса «АYАМ» Сингапурский соус для жарки Чили Краб

185 г воды

1 кг крабового мяса (креветок или других морепродуктов)

185 г томатного соуса

1 взбитое яйцо

½ стакана мелко нарезанных листьев кориандра

Почистите краба и нарежьте мелкими кусочками. Нагрейте сковородку и добавьте Сингапурский соус для жарки Чили Краб «АYАМ», томатный соус, воду. Помешайте. Добавьте крабовое мясо и обжаривайте. помешивая в течение нескольких минут. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности крабового мяса. Добавьте взбитое яйцо в сковороду, обжаривайте смесь до полной готовности. Подавайте сингапурский чили краб, украшенный нарезанными листьями кориандра.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Описание

Состав Соуса Чили Краб: вода, лук, соевое масло, чеснок, паста томатная, перец чили, сахар, соль, кукурузный крахмал, лемонграсс, галангал, креветочная паста (креветки, соль), имбирь, куркума, черный перец.

  Рецепт «Сингапурский Чили Краб» (4 порции, 40 минут)

250 г соуса «АYАМ» Сингапурский соус для жарки Чили Краб

185 г воды

1 кг крабового мяса (креветок или других морепродуктов)

185 г томатного соуса

1 взбитое яйцо

½ стакана мелко нарезанных листьев кориандра

Почистите краба и нарежьте мелкими кусочками. Нагрейте сковородку и добавьте Сингапурский соус для жарки Чили Краб «АYАМ», томатный соус, воду. Помешайте. Добавьте крабовое мясо и обжаривайте. помешивая в течение нескольких минут. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности крабового мяса. Добавьте взбитое яйцо в сковороду, обжаривайте смесь до полной готовности. Подавайте сингапурский чили краб, украшенный нарезанными листьями кориандра.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика