1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Соус Кимчи считается главной составляющей более чем 170 блюд национальной японской кухни. Основным вкусовым особенностям соус Кимчи обязан перцу чили и чесноку. При помощи него маринуют ингредиенты для мясных и рыбных блюд. Нередко соус Кимчи добавляют в острые супы из морепродуктов, а также используют для приготовления квашеной пекинской капусты.
Также вам могут понравиться… (5)
Соус Кимчи считается главной составляющей более чем 170 блюд национальной японской кухни. Основным вкусовым особенностям соус Кимчи обязан перцу чили и чесноку. При помощи него маринуют ингредиенты для мясных и рыбных блюд. Нередко соус Кимчи добавляют в острые супы из морепродуктов, а также используют для приготовления квашеной пекинской капусты.