�������@Mail.ru
категории

Соус Самбал

Соус Самбал
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Цена: 200 р. за 250 мл
- +

Соус Самбал -это традиционный малайский и индонезийский пикантный соус с томатами, чили и тамариндом. Этот соус лучше всего сочетается с креветками и другими морепродуктами. Его также можно использовать для обжарки курицы.

Изначально Соус Самбал создали жители острова Ява. Существует огромное количество видов соуса Самбал, местные жители Малайзии и Индонезии готовят его дома.

ДЛЯ РУССКОЙ КУХНИ: заменитель или дополняющий продукт для обычной томатной пасты. Подходит для обжарок из морепродуктов, мяса, курицы. Некоторые жители Малайзии используют Соус Самбал как заправку для салата. Также можно использовать как ингредиент для приготовления томатных супов.

Без глютена. Без консервантов и искусственных ароматизаторов. Без глутамата натрия.

Состав Соуса Самбал: вода, томатная паста, лук, сахар, чеснок, соевое масло, кукурузный крахмал, галангал, перец чили, лемонграсс, тамаринд, орехи кукуи, соль, сушеный перец чили, листья карри.

   Рецепт креветок Самбал. (З-4 порции, 15 минут)

  • 250 мл Малайского соуса Самбал «АYАМ»
  • 500 г креветок, очищенных от панциря и вены
  1. Вылейте соус Самбал в сковороду и доведите до кипения.
  2. Добавьте креветки и на небольшом огне обжаривайте примерно 10 минут до готовности креветок.
  3. Подавайте креветки в соусе Самбал с рисом

Креветки можно заменить кальмарами и другими морепродуктами. Также можно добавить лук, нарезанную стручковую фасоль.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Описание

Соус Самбал -это традиционный малайский и индонезийский пикантный соус с томатами, чили и тамариндом. Этот соус лучше всего сочетается с креветками и другими морепродуктами. Его также можно использовать для обжарки курицы.

Изначально Соус Самбал создали жители острова Ява. Существует огромное количество видов соуса Самбал, местные жители Малайзии и Индонезии готовят его дома.

ДЛЯ РУССКОЙ КУХНИ: заменитель или дополняющий продукт для обычной томатной пасты. Подходит для обжарок из морепродуктов, мяса, курицы. Некоторые жители Малайзии используют Соус Самбал как заправку для салата. Также можно использовать как ингредиент для приготовления томатных супов.

Без глютена. Без консервантов и искусственных ароматизаторов. Без глутамата натрия.

Состав Соуса Самбал: вода, томатная паста, лук, сахар, чеснок, соевое масло, кукурузный крахмал, галангал, перец чили, лемонграсс, тамаринд, орехи кукуи, соль, сушеный перец чили, листья карри.

   Рецепт креветок Самбал. (З-4 порции, 15 минут)

  • 250 мл Малайского соуса Самбал «АYАМ»
  • 500 г креветок, очищенных от панциря и вены
  1. Вылейте соус Самбал в сковороду и доведите до кипения.
  2. Добавьте креветки и на небольшом огне обжаривайте примерно 10 минут до готовности креветок.
  3. Подавайте креветки в соусе Самбал с рисом

Креветки можно заменить кальмарами и другими морепродуктами. Также можно добавить лук, нарезанную стручковую фасоль.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика