1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Соус Тонкацу является важным и обязательным ингредиентом при подаче традиционного японского блюда - тонкацу, свиной отбивной в панировке. Считается, что основой соуса Тонкацу послужили европейские соусы, но японские повара усовершенствовали вкус и добавили в состав компоненты, в том числе травы и специи. Соус Тонкацу придаёт мясным блюдам неповторимый аромат, а вкусу насыщенность и пикантность. Подавать Соус Тонкацу следует с мясными и рыбными блюдами, а также к темпуре, лапше, морепродуктам и салатам из капусты.
Состав соуса Тонкацу: Томаты 32%, вода 23,3%, уксус (вода, рис)18%, сахар 18%, соль 5%, модифицированный крахмал 3%, специи.
Также вам могут понравиться… (6)
Соус Тонкацу является важным и обязательным ингредиентом при подаче традиционного японского блюда - тонкацу, свиной отбивной в панировке. Считается, что основой соуса Тонкацу послужили европейские соусы, но японские повара усовершенствовали вкус и добавили в состав компоненты, в том числе травы и специи. Соус Тонкацу придаёт мясным блюдам неповторимый аромат, а вкусу насыщенность и пикантность. Подавать Соус Тонкацу следует с мясными и рыбными блюдами, а также к темпуре, лапше, морепродуктам и салатам из капусты.
Состав соуса Тонкацу: Томаты 32%, вода 23,3%, уксус (вода, рис)18%, сахар 18%, соль 5%, модифицированный крахмал 3%, специи.