1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Курт - практически непортящийся, сытный, высококалорийный кисломолочный продукт: засушенные шарики, очень удобные в дальней дороге. Изготавливают сыр курт из коровьего, козьего, а иногда и из овечьего, верблюжьего или кобыльего створоженного молока. В процессе производства это молоко подсаливают, прессуют, высушивают. Причем, сушка полученной массы происходит на солнце. Важным свойством сыра курт считается стойкость к перепаду температур и продолжительная сохранность. Сыр курт совершенно не нужно хранить в холоде и он долгое время не портится в дороге. Сыр курт можно употреблять как обычный сыр, например, с хлебом или в качестве закуски к пиву. Из курта варят густые питательные супы, просто растворяя сыр в горячей воде. Также он способен заменить приправу с соленым вкусом в овощном салате.
Также вам могут понравиться… (1)
Курт - практически непортящийся, сытный, высококалорийный кисломолочный продукт: засушенные шарики, очень удобные в дальней дороге. Изготавливают сыр курт из коровьего, козьего, а иногда и из овечьего, верблюжьего или кобыльего створоженного молока. В процессе производства это молоко подсаливают, прессуют, высушивают. Причем, сушка полученной массы происходит на солнце. Важным свойством сыра курт считается стойкость к перепаду температур и продолжительная сохранность. Сыр курт совершенно не нужно хранить в холоде и он долгое время не портится в дороге. Сыр курт можно употреблять как обычный сыр, например, с хлебом или в качестве закуски к пиву. Из курта варят густые питательные супы, просто растворяя сыр в горячей воде. Также он способен заменить приправу с соленым вкусом в овощном салате.