1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Тапиока в шариках (маленькие). Тапиока (маниоковое саго) - зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней растения маниок. Шарики из тапиоки являются диетическими, легкоусвояемыми - они не содержат жиров и белков, а самое главное в них отсутствует глютен, шарики из тапиоки не вызывают аллергию. В тайской кухне тапиока используется в качестве загустителя для соусов и для украшения десертов, с помощью тапиоки готовят супы и бульоны, сладости, компоты и пудинги.
Способ приготовления: добавьте шарики тапиоки в кипящую воду в отношении 1:7. Слегка помешайте, чтобы шарики не прилипли ко дну. Когда шарики всплывут, закройте посуду крышкой, продолжая помешивать каждые 5 минут. Через 15 минут убедитесь, что шарики стали прозрачными, снимите кастрюлю с плиты и оставьте тапиоку под крышкой ещё на 15 мин. Промойте шарики холодной водой и высушите их. Готовую тапиоку можно полить сахарным сиропом, добавить в десерты, мороженое, напитки, пудинги или употреблять как самостоятельное блюдо.
Также вам могут понравиться… (16)
Тапиока в шариках (маленькие). Тапиока (маниоковое саго) - зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней растения маниок. Шарики из тапиоки являются диетическими, легкоусвояемыми - они не содержат жиров и белков, а самое главное в них отсутствует глютен, шарики из тапиоки не вызывают аллергию. В тайской кухне тапиока используется в качестве загустителя для соусов и для украшения десертов, с помощью тапиоки готовят супы и бульоны, сладости, компоты и пудинги.
Способ приготовления: добавьте шарики тапиоки в кипящую воду в отношении 1:7. Слегка помешайте, чтобы шарики не прилипли ко дну. Когда шарики всплывут, закройте посуду крышкой, продолжая помешивать каждые 5 минут. Через 15 минут убедитесь, что шарики стали прозрачными, снимите кастрюлю с плиты и оставьте тапиоку под крышкой ещё на 15 мин. Промойте шарики холодной водой и высушите их. Готовую тапиоку можно полить сахарным сиропом, добавить в десерты, мороженое, напитки, пудинги или употреблять как самостоятельное блюдо.