�������@Mail.ru
категории

Желатин листовой

Желатин листовой
Желатин листовой
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.05 кг
Цена: 160 р. за 50 гр.
- +

Желатин применяется для загустения блюд и придания им желеобразной консистенции.  В пищевой промышленности желатин применяется для приготовления желе, мармелада, заливного, холодца, рыбных и мясных консервов, вина, мороженого, пудингов, йогуртов и других кондитерских изделий. Основное вещество, составляющее основу желатина – коллаген.  В пользе желатина для здоровья человека сомневаться не приходится – в его составе присутствуют кальций, магний, натрий, калий, фосфор,  железо, аминокислота глицин.

Подготовка листового желатина. В холодной воде желатин увлажняется и сильно набухает, но не растворяется (увлажненный желатин вряд ли слипнется при дальнейшем использовании). Для увлажнения желатина можно использовать любую жидкость, кроме свежевыжатых соков тропических растений таких как папайя, киви, ананас. Эти соки содержат энзим бромелайн, который разрушает желатин путем расщепления белка, поэтому перед увлажнением желатина такие соки необходимо пастеризовать, а затем охладить. После того как желатин увлажнится и размякнет (нужно соблюдать время, указанное в рецепте, обычно 5-7 мин.), отожмите листочки желатина от избытка жидкости. Затем растворите желатин в тёплой воде, слегка помешивая. Для лучшего результата процедите растворённый желатин через сито.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (10)

Описание

Желатин применяется для загустения блюд и придания им желеобразной консистенции.  В пищевой промышленности желатин применяется для приготовления желе, мармелада, заливного, холодца, рыбных и мясных консервов, вина, мороженого, пудингов, йогуртов и других кондитерских изделий. Основное вещество, составляющее основу желатина – коллаген.  В пользе желатина для здоровья человека сомневаться не приходится – в его составе присутствуют кальций, магний, натрий, калий, фосфор,  железо, аминокислота глицин.

Подготовка листового желатина. В холодной воде желатин увлажняется и сильно набухает, но не растворяется (увлажненный желатин вряд ли слипнется при дальнейшем использовании). Для увлажнения желатина можно использовать любую жидкость, кроме свежевыжатых соков тропических растений таких как папайя, киви, ананас. Эти соки содержат энзим бромелайн, который разрушает желатин путем расщепления белка, поэтому перед увлажнением желатина такие соки необходимо пастеризовать, а затем охладить. После того как желатин увлажнится и размякнет (нужно соблюдать время, указанное в рецепте, обычно 5-7 мин.), отожмите листочки желатина от избытка жидкости. Затем растворите желатин в тёплой воде, слегка помешивая. Для лучшего результата процедите растворённый желатин через сито.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика