1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Гималайская черная соль - эта специя считается не только наилучшей для получения соленого ощущения, но и улучшающей пищеварение, уменьшающей газообразование в кишечнике и предотвращающей изжогу. Благодаря своему вулканическому происхождению она имеет слабый сероводородный привкус, богата фосфором, цинком, калием, медью, марганцем и йодом. Характерный вкус и запах - результат большого объема серы. Необычный цвет - следствие большого объема в составе гималайской черной соли сероводорода и сульфида железа.
Гималайская черная соль широко используется в индийской кухне. Её можно добавлять в любые блюда, особенно хорошо сочетается с фруктовыми салатами. Растворите щепотку гималайской черной соли в лимонном соке. Напиток сбалансирует пищеварение. Вегетарианцы любят эту добавку из-за ее оригинального вкуса. Он очень похож на тофу и яйца. Черная гималайская соль и тмин станут пикантными ингредиентами соусов к салатам из бобовых и фруктов. В сочетании с другими пряностями яичный привкус не чувствуется. Смесь черной гималайской соли и красного перца придает уникальный и необычный вкус свежим бананам и яблокам.
Гималайскую черную соль хорошо использовать в качестве дезодоранта (просто смочить соответствующие участки тела солевым раствором), соль не допускает размножение бактерий и в то же время намного безопаснее современных дезодорантов; после бритья: раствор снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу.
Хранить черную гималайскую соль следует в керамических, стеклянных или деревянных емкостях. При контакте с металлом она меняет химический состав.
Также вам могут понравиться… (6)
Гималайская черная соль - эта специя считается не только наилучшей для получения соленого ощущения, но и улучшающей пищеварение, уменьшающей газообразование в кишечнике и предотвращающей изжогу. Благодаря своему вулканическому происхождению она имеет слабый сероводородный привкус, богата фосфором, цинком, калием, медью, марганцем и йодом. Характерный вкус и запах - результат большого объема серы. Необычный цвет - следствие большого объема в составе гималайской черной соли сероводорода и сульфида железа.
Гималайская черная соль широко используется в индийской кухне. Её можно добавлять в любые блюда, особенно хорошо сочетается с фруктовыми салатами. Растворите щепотку гималайской черной соли в лимонном соке. Напиток сбалансирует пищеварение. Вегетарианцы любят эту добавку из-за ее оригинального вкуса. Он очень похож на тофу и яйца. Черная гималайская соль и тмин станут пикантными ингредиентами соусов к салатам из бобовых и фруктов. В сочетании с другими пряностями яичный привкус не чувствуется. Смесь черной гималайской соли и красного перца придает уникальный и необычный вкус свежим бананам и яблокам.
Гималайскую черную соль хорошо использовать в качестве дезодоранта (просто смочить соответствующие участки тела солевым раствором), соль не допускает размножение бактерий и в то же время намного безопаснее современных дезодорантов; после бритья: раствор снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу.
Хранить черную гималайскую соль следует в керамических, стеклянных или деревянных емкостях. При контакте с металлом она меняет химический состав.