�������@Mail.ru
категории

Черная гималайская соль 2-5 мм

Черная гималайская соль 2-5 мм
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Артикул. : 068000000001507
Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.1 кг
Цена: 100 р. за 100 гр.
- +

Гималайская черная соль - эта специя считается не только наилучшей для получения соленого ощущения, но и улучшающей пищеварение, уменьшающей газообразование в кишечнике и предотвращающей изжогу. Благодаря своему вулканическому происхождению она имеет слабый сероводородный привкус, богата фосфором, цинком, калием, медью, марганцем и йодом. Характерный вкус и запах - результат большого объема серы. Необычный цвет - следствие большого объема в составе гималайской черной соли сероводорода и сульфида железа.

Гималайская черная соль широко используется в индийской кухне. Её можно добавлять в любые блюда, особенно хорошо сочетается с фруктовыми салатами. Растворите щепотку гималайской черной соли в лимонном соке. Напиток сбалансирует пищеварение. Вегетарианцы любят эту добавку из-за ее оригинального вкуса. Он очень похож на тофу и яйца. Черная гималайская соль и тмин станут пикантными ингредиентами соусов к салатам из бобовых и фруктов. В сочетании с другими пряностями яичный привкус не чувствуется. Смесь черной гималайской соли и красного перца придает уникальный и необычный вкус свежим бананам и яблокам.

Гималайскую черную соль хорошо использовать в качестве дезодоранта (просто смочить соответствующие участки тела солевым раствором), соль не допускает размножение бактерий и в то же время намного безопаснее современных дезодорантов; после бритья: раствор снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу.

Хранить черную гималайскую соль следует в керамических, стеклянных или деревянных емкостях. При контакте с металлом она меняет химический состав.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (6)

Описание

Гималайская черная соль - эта специя считается не только наилучшей для получения соленого ощущения, но и улучшающей пищеварение, уменьшающей газообразование в кишечнике и предотвращающей изжогу. Благодаря своему вулканическому происхождению она имеет слабый сероводородный привкус, богата фосфором, цинком, калием, медью, марганцем и йодом. Характерный вкус и запах - результат большого объема серы. Необычный цвет - следствие большого объема в составе гималайской черной соли сероводорода и сульфида железа.

Гималайская черная соль широко используется в индийской кухне. Её можно добавлять в любые блюда, особенно хорошо сочетается с фруктовыми салатами. Растворите щепотку гималайской черной соли в лимонном соке. Напиток сбалансирует пищеварение. Вегетарианцы любят эту добавку из-за ее оригинального вкуса. Он очень похож на тофу и яйца. Черная гималайская соль и тмин станут пикантными ингредиентами соусов к салатам из бобовых и фруктов. В сочетании с другими пряностями яичный привкус не чувствуется. Смесь черной гималайской соли и красного перца придает уникальный и необычный вкус свежим бананам и яблокам.

Гималайскую черную соль хорошо использовать в качестве дезодоранта (просто смочить соответствующие участки тела солевым раствором), соль не допускает размножение бактерий и в то же время намного безопаснее современных дезодорантов; после бритья: раствор снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу.

Хранить черную гималайскую соль следует в керамических, стеклянных или деревянных емкостях. При контакте с металлом она меняет химический состав.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика