1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Асафетида - пряность, которую получают из млечного сока корней растения Ферула вонючая. Асафетида продаётся в виде смолы или мелкого порошка. Порошок асафетиды обычно имеет небольшую примесь. Обычно это мука рисовая или пшеничная. Мука делает аромат асафетиды менее резким и предотвращает слипание кусочков смолы. Асафетида в кулинарии может заменить лук и чеснок, главное учесть, что асафетида применяется в небольших количествах. Для придания пряности дополнительных вкусовых качеств можно обжарить её в масле с другими специями - например, с имбирем, тмином и куркумой. Повара рекомендуют добавлять асафетиду в конце приготовления блюда, т.к. смола содержит эфирные масла, которые быстро выветриваются. Употребление асафетиды способствует предотвращению метеоризма (скопление газов) и облегчает переваривание пищи.
Также вам могут понравиться… (3)
Асафетида - пряность, которую получают из млечного сока корней растения Ферула вонючая. Асафетида продаётся в виде смолы или мелкого порошка. Порошок асафетиды обычно имеет небольшую примесь. Обычно это мука рисовая или пшеничная. Мука делает аромат асафетиды менее резким и предотвращает слипание кусочков смолы. Асафетида в кулинарии может заменить лук и чеснок, главное учесть, что асафетида применяется в небольших количествах. Для придания пряности дополнительных вкусовых качеств можно обжарить её в масле с другими специями - например, с имбирем, тмином и куркумой. Повара рекомендуют добавлять асафетиду в конце приготовления блюда, т.к. смола содержит эфирные масла, которые быстро выветриваются. Употребление асафетиды способствует предотвращению метеоризма (скопление газов) и облегчает переваривание пищи.