1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
В качестве специи чёрный тмин (нигелла) традиционно используется в египетской кухне, а также в арабских странах и в Индии. Крошечные чёрные семена имеют приятный острый, чуть горьковатый перечный вкус и легкий земляничный аромат. Часто их применяют, как и чёрный перец, однако их преимущество в том, что они не раздражают слизистую оболочку желудка. Чёрный тмин придаёт пикантность и остроту не только мясным и рыбным блюдам, но улучшает вкус вегетарианских овощных блюд. В Турции нигеллой посыпают выпечные изделия, как маковым семенем. В Киргизии ароматизируют лепешки и чай, в Узбекистане - холодный суп, а в России семена чёрного тмина использовали при квашении капусты, солении огурцов и арбузов, а также добавляли в выпечку. В медицинских целях на протяжении столетий чёрный тмин использовался для лечения желудка, кишечника, почек, печени, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, для повышения иммунитета. В народной медицине применяли в виде чая в качестве мочегонного, ветрогонного, желчегонного, слабительного и противоглистного средства.
Также вам могут понравиться… (7)
В качестве специи чёрный тмин (нигелла) традиционно используется в египетской кухне, а также в арабских странах и в Индии. Крошечные чёрные семена имеют приятный острый, чуть горьковатый перечный вкус и легкий земляничный аромат. Часто их применяют, как и чёрный перец, однако их преимущество в том, что они не раздражают слизистую оболочку желудка. Чёрный тмин придаёт пикантность и остроту не только мясным и рыбным блюдам, но улучшает вкус вегетарианских овощных блюд. В Турции нигеллой посыпают выпечные изделия, как маковым семенем. В Киргизии ароматизируют лепешки и чай, в Узбекистане - холодный суп, а в России семена чёрного тмина использовали при квашении капусты, солении огурцов и арбузов, а также добавляли в выпечку. В медицинских целях на протяжении столетий чёрный тмин использовался для лечения желудка, кишечника, почек, печени, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, для повышения иммунитета. В народной медицине применяли в виде чая в качестве мочегонного, ветрогонного, желчегонного, слабительного и противоглистного средства.