�������@Mail.ru
категории

Душица

Душица
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.1 кг
Цена: 100 р. за 100 гр
- +

СертификатВысушенная трава душицы (материнка, ладанка, мацердушка, душница, зеновка, матрешка, орегано) добавляется в рыбные и мясные блюда, горячие бутерброды, пиццу, запеканки, томатные соусы, домашнюю колбасу, сыры и паштеты. Например, если в ветчину или запеченный картофель добавить душицу  в любом виде, как сухую, так и свежую, то блюда получаются значительно вкуснее, но чтобы травка не утратила своего неповторимого запаха, приправлять ею пищу необходимо за не раньше, чем за пять минут до готовности. Приятный вкус и тонкий аромат придает душица и чайным напиткам, используется она и в домашней выпечке (булочки, лепешки, пряники). Душицу добавляют при приготовлении мармеладов, желе и сиропов. С ней маринуют грибы, огурцы и капусту, и делается это не только для придания конечному продукту особого аромата, но и для того, чтобы увеличить сроки их хранения. Душица широко используется в официальной медицине. Настои и отвары травы применяют при атонии кишечника, как возбуждающее аппетит и успокаивающее центральную нервную систему средство.  Внутрь душица применяется при остром и хроническом бронхите, болях в желудке и кишечнике спастического характера, заболевании печени и желчевыводящих путей. Душица обладает обезболивающим, противосудорожным, ранозаживляющим свойством. Настои и отвары душицы применяют при кашле и удушье, бронхитах и туберкулезе легких, для полоскания при воспалительных заболеваниях полости рта и глотки. Настои и отвары из душицы помогают при гипертонии.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (4)

Описание

СертификатВысушенная трава душицы (материнка, ладанка, мацердушка, душница, зеновка, матрешка, орегано) добавляется в рыбные и мясные блюда, горячие бутерброды, пиццу, запеканки, томатные соусы, домашнюю колбасу, сыры и паштеты. Например, если в ветчину или запеченный картофель добавить душицу  в любом виде, как сухую, так и свежую, то блюда получаются значительно вкуснее, но чтобы травка не утратила своего неповторимого запаха, приправлять ею пищу необходимо за не раньше, чем за пять минут до готовности. Приятный вкус и тонкий аромат придает душица и чайным напиткам, используется она и в домашней выпечке (булочки, лепешки, пряники). Душицу добавляют при приготовлении мармеладов, желе и сиропов. С ней маринуют грибы, огурцы и капусту, и делается это не только для придания конечному продукту особого аромата, но и для того, чтобы увеличить сроки их хранения. Душица широко используется в официальной медицине. Настои и отвары травы применяют при атонии кишечника, как возбуждающее аппетит и успокаивающее центральную нервную систему средство.  Внутрь душица применяется при остром и хроническом бронхите, болях в желудке и кишечнике спастического характера, заболевании печени и желчевыводящих путей. Душица обладает обезболивающим, противосудорожным, ранозаживляющим свойством. Настои и отвары душицы применяют при кашле и удушье, бронхитах и туберкулезе легких, для полоскания при воспалительных заболеваниях полости рта и глотки. Настои и отвары из душицы помогают при гипертонии.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика