�������@Mail.ru
категории

Кочукару

Кочукару
Кочукару
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.1 кг
Цена: 100 р. за 100 гр
- +

Кочукару - разновидность перца чили (красный острый перец), главный ингредиент корейской кухни, острота которого может достигать 8000 единиц по шкале Сковилла. Заменить его подчас затруднительно, кроме остроты он имеет еще и достаточно узнаваемый вкус.

Кочукару применяется при приготовлении булдака, корейского салата с редисом и медом, свинины по–корейски, токпокки, кимчи, корейской закуски из огурцов, курицы-фри и других азиатских блюд

Например, из этого перца делается заправка, которая идет как в кимчи, так и другие корейские салаты:

Перец кочукару примерно – 1 ст.

Чеснок – 1 головка

Имбирь (свежий) – кусок 3 см.

Яблоко зеленое – 1/2 шт.

Чили острый – 1 стручок

Рыбный соус – 1/4 стакана

Вода – 1/2 ст.

Яблоко без шкурки и семян и имбирь натереть на терке. Все ингредиенты можно смешать в блендере или ступке. Получается примерно 1/2 литра пасты. Срок хранения в герметичной банке - 2-3 месяца в холодильнике.

Соус кимчи по рецепту известного британского повара Джейми Оливера – самый простой и доступный для широкой аудитории, в нем нет сложных ингредиентов.

Порция совсем небольшая, но ее достаточно, чтобы попробовать, понравится ли вам паста, приготовленная в домашних условиях:

  • 5-6 средних зубчиков чеснока;
  • кусочек очищенного имбиря, размером с палец;
  • по 2 столовые ложки сахара и рыбного соуса;
  • около 3 столовых ложек перца кочукару.

Последовательность приготовления в домашних условиях:

  • Растереть до пастообразного состояния имбирь и чеснок;
  • В процессе перемалывания добавьте к ним сахар или сахарную пудру;
  • Добавить кочукару, оставшиеся ингредиенты.

 

Несмотря на обилие красного перца, корейская кухня куда более полезнее российской: в ней мало соли, сахара и много овощей, специй.

 Кочукару улучшает пищеварение, он не только помогает переваривать тяжелую пищу, но и улучшает работу кишечника. Если использовать корейский перец правильно, то вся пищеварительная система работает лучше, доказано, что красный перец препятствует увеличению числа бактерий, вызывающих язвенные заболевания;

 Кочукару улучшает настроение, т.к. содержит большое количество витаминов, микроэлементов, а также капсаицин - природный алкалоид, стимулирующий выработку гормона счастья - эндорфина;

 Кочукару снимает боль. Парадокс: жгучий перец сам по себе вызывает болевые ощущения во рту, но они быстро проходят вместе с головной и другими видами боли;

 Кочукару стимулирует половое влечение. Корейский перец расширяет сосуды, улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, а в сумме с капсаицином несет сексуальный заряд.

 

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (4)

Описание

Кочукару - разновидность перца чили (красный острый перец), главный ингредиент корейской кухни, острота которого может достигать 8000 единиц по шкале Сковилла. Заменить его подчас затруднительно, кроме остроты он имеет еще и достаточно узнаваемый вкус.

Кочукару применяется при приготовлении булдака, корейского салата с редисом и медом, свинины по–корейски, токпокки, кимчи, корейской закуски из огурцов, курицы-фри и других азиатских блюд

Например, из этого перца делается заправка, которая идет как в кимчи, так и другие корейские салаты:

Перец кочукару примерно – 1 ст.

Чеснок – 1 головка

Имбирь (свежий) – кусок 3 см.

Яблоко зеленое – 1/2 шт.

Чили острый – 1 стручок

Рыбный соус – 1/4 стакана

Вода – 1/2 ст.

Яблоко без шкурки и семян и имбирь натереть на терке. Все ингредиенты можно смешать в блендере или ступке. Получается примерно 1/2 литра пасты. Срок хранения в герметичной банке - 2-3 месяца в холодильнике.

Соус кимчи по рецепту известного британского повара Джейми Оливера – самый простой и доступный для широкой аудитории, в нем нет сложных ингредиентов.

Порция совсем небольшая, но ее достаточно, чтобы попробовать, понравится ли вам паста, приготовленная в домашних условиях:

  • 5-6 средних зубчиков чеснока;
  • кусочек очищенного имбиря, размером с палец;
  • по 2 столовые ложки сахара и рыбного соуса;
  • около 3 столовых ложек перца кочукару.

Последовательность приготовления в домашних условиях:

  • Растереть до пастообразного состояния имбирь и чеснок;
  • В процессе перемалывания добавьте к ним сахар или сахарную пудру;
  • Добавить кочукару, оставшиеся ингредиенты.

 

Несмотря на обилие красного перца, корейская кухня куда более полезнее российской: в ней мало соли, сахара и много овощей, специй.

 Кочукару улучшает пищеварение, он не только помогает переваривать тяжелую пищу, но и улучшает работу кишечника. Если использовать корейский перец правильно, то вся пищеварительная система работает лучше, доказано, что красный перец препятствует увеличению числа бактерий, вызывающих язвенные заболевания;

 Кочукару улучшает настроение, т.к. содержит большое количество витаминов, микроэлементов, а также капсаицин - природный алкалоид, стимулирующий выработку гормона счастья - эндорфина;

 Кочукару снимает боль. Парадокс: жгучий перец сам по себе вызывает болевые ощущения во рту, но они быстро проходят вместе с головной и другими видами боли;

 Кочукару стимулирует половое влечение. Корейский перец расширяет сосуды, улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, а в сумме с капсаицином несет сексуальный заряд.

 

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика