1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Кочукару - разновидность перца чили (красный острый перец), главный ингредиент корейской кухни, острота которого может достигать 8000 единиц по шкале Сковилла. Заменить его подчас затруднительно, кроме остроты он имеет еще и достаточно узнаваемый вкус.
Кочукару применяется при приготовлении булдака, корейского салата с редисом и медом, свинины по–корейски, токпокки, кимчи, корейской закуски из огурцов, курицы-фри и других азиатских блюд
Например, из этого перца делается заправка, которая идет как в кимчи, так и другие корейские салаты:
Перец кочукару примерно – 1 ст.
Чеснок – 1 головка
Имбирь (свежий) – кусок 3 см.
Яблоко зеленое – 1/2 шт.
Чили острый – 1 стручок
Рыбный соус – 1/4 стакана
Вода – 1/2 ст.
Яблоко без шкурки и семян и имбирь натереть на терке. Все ингредиенты можно смешать в блендере или ступке. Получается примерно 1/2 литра пасты. Срок хранения в герметичной банке - 2-3 месяца в холодильнике.
Соус кимчи по рецепту известного британского повара Джейми Оливера – самый простой и доступный для широкой аудитории, в нем нет сложных ингредиентов.
Порция совсем небольшая, но ее достаточно, чтобы попробовать, понравится ли вам паста, приготовленная в домашних условиях:
Последовательность приготовления в домашних условиях:
Несмотря на обилие красного перца, корейская кухня куда более полезнее российской: в ней мало соли, сахара и много овощей, специй.
Кочукару улучшает пищеварение, он не только помогает переваривать тяжелую пищу, но и улучшает работу кишечника. Если использовать корейский перец правильно, то вся пищеварительная система работает лучше, доказано, что красный перец препятствует увеличению числа бактерий, вызывающих язвенные заболевания;
Кочукару улучшает настроение, т.к. содержит большое количество витаминов, микроэлементов, а также капсаицин - природный алкалоид, стимулирующий выработку гормона счастья - эндорфина;
Кочукару снимает боль. Парадокс: жгучий перец сам по себе вызывает болевые ощущения во рту, но они быстро проходят вместе с головной и другими видами боли;
Кочукару стимулирует половое влечение. Корейский перец расширяет сосуды, улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, а в сумме с капсаицином несет сексуальный заряд.
Также вам могут понравиться… (3)
Кочукару - разновидность перца чили (красный острый перец), главный ингредиент корейской кухни, острота которого может достигать 8000 единиц по шкале Сковилла. Заменить его подчас затруднительно, кроме остроты он имеет еще и достаточно узнаваемый вкус.
Кочукару применяется при приготовлении булдака, корейского салата с редисом и медом, свинины по–корейски, токпокки, кимчи, корейской закуски из огурцов, курицы-фри и других азиатских блюд
Например, из этого перца делается заправка, которая идет как в кимчи, так и другие корейские салаты:
Перец кочукару примерно – 1 ст.
Чеснок – 1 головка
Имбирь (свежий) – кусок 3 см.
Яблоко зеленое – 1/2 шт.
Чили острый – 1 стручок
Рыбный соус – 1/4 стакана
Вода – 1/2 ст.
Яблоко без шкурки и семян и имбирь натереть на терке. Все ингредиенты можно смешать в блендере или ступке. Получается примерно 1/2 литра пасты. Срок хранения в герметичной банке - 2-3 месяца в холодильнике.
Соус кимчи по рецепту известного британского повара Джейми Оливера – самый простой и доступный для широкой аудитории, в нем нет сложных ингредиентов.
Порция совсем небольшая, но ее достаточно, чтобы попробовать, понравится ли вам паста, приготовленная в домашних условиях:
Последовательность приготовления в домашних условиях:
Несмотря на обилие красного перца, корейская кухня куда более полезнее российской: в ней мало соли, сахара и много овощей, специй.
Кочукару улучшает пищеварение, он не только помогает переваривать тяжелую пищу, но и улучшает работу кишечника. Если использовать корейский перец правильно, то вся пищеварительная система работает лучше, доказано, что красный перец препятствует увеличению числа бактерий, вызывающих язвенные заболевания;
Кочукару улучшает настроение, т.к. содержит большое количество витаминов, микроэлементов, а также капсаицин - природный алкалоид, стимулирующий выработку гормона счастья - эндорфина;
Кочукару снимает боль. Парадокс: жгучий перец сам по себе вызывает болевые ощущения во рту, но они быстро проходят вместе с головной и другими видами боли;
Кочукару стимулирует половое влечение. Корейский перец расширяет сосуды, улучшает кровообращение, расслабляет мышцы, а в сумме с капсаицином несет сексуальный заряд.