1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
С грибами шиитаке готовят свинину по-читински, плов, картофель, грибы, тушеные с орехами, грибы, тушеные в сметане, теплый салат, ризотто, омлеты, их добавляют в соусы, бульоны, маринады. С грибами шиитаке особый вкус приобретает и рыба. Выраженный вкус с небольшой остринкой придаст любому, даже самому простому блюду оригинальность и изысканность.
Отзывы о грибах шиитаке свидетельствуют, что они эффективны при высоком кровяном давлении, замедляют процессы старения и снижают в крови уровень холестерина. В Токийском Государственном Онкологическом Исследовательском Институте проведенные в 60-х годах прошлого столетия исследования научно подтвердили противораковое действие гриба шиитаке.
Гриб шиитаке — популярный кулинарный гриб, используемый по всему миру. Грибы шиитаке легко готовятся, обладают более сильным вкусом, чем другие более привычные для нас грибы. Если использовать шиитаке, то можно взять только половину грибов, которые требуются по рецепту — приготовленные блюда будут необыкновенно вкусными.
Также вам могут понравиться… (4)
С грибами шиитаке готовят свинину по-читински, плов, картофель, грибы, тушеные с орехами, грибы, тушеные в сметане, теплый салат, ризотто, омлеты, их добавляют в соусы, бульоны, маринады. С грибами шиитаке особый вкус приобретает и рыба. Выраженный вкус с небольшой остринкой придаст любому, даже самому простому блюду оригинальность и изысканность.
Отзывы о грибах шиитаке свидетельствуют, что они эффективны при высоком кровяном давлении, замедляют процессы старения и снижают в крови уровень холестерина. В Токийском Государственном Онкологическом Исследовательском Институте проведенные в 60-х годах прошлого столетия исследования научно подтвердили противораковое действие гриба шиитаке.
Гриб шиитаке — популярный кулинарный гриб, используемый по всему миру. Грибы шиитаке легко готовятся, обладают более сильным вкусом, чем другие более привычные для нас грибы. Если использовать шиитаке, то можно взять только половину грибов, которые требуются по рецепту — приготовленные блюда будут необыкновенно вкусными.