1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Соус из желтых соевых бобов – соус натурального брожения с богатым многогранным вкусом, который внесет нотку разнообразия в Ваши кулинарные эксперименты. Подходит для жарки, тушения различных видов мяса и рыбы. Традиционный соус на юге Китая, особенно популярен в провинции Гуандун. Соус из желтых соевых бобов является неотъемлемой составляющей соуса к блюду «Утка по-пекински».
Состав cоуса из желтых соевых бобов: вода 30,5%, соевые бобы 29%, соль 11,2%, сахар 26,5% пшеничная мука 2,7% ,консервант сорбат калия.
Также вам могут понравиться… (5)
Соус из желтых соевых бобов – соус натурального брожения с богатым многогранным вкусом, который внесет нотку разнообразия в Ваши кулинарные эксперименты. Подходит для жарки, тушения различных видов мяса и рыбы. Традиционный соус на юге Китая, особенно популярен в провинции Гуандун. Соус из желтых соевых бобов является неотъемлемой составляющей соуса к блюду «Утка по-пекински».
Состав cоуса из желтых соевых бобов: вода 30,5%, соевые бобы 29%, соль 11,2%, сахар 26,5% пшеничная мука 2,7% ,консервант сорбат калия.