�������@Mail.ru
категории

Куркума 5 % куркумина

Куркума 5 % куркумина
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.1 кг
Цена: 150 р. за 100 гр.
- +

Куркума ( лат. Curcuma ) придает блюдам великолепный золотистый цвет.  Куркума великолепно подходит к рису. Именно ее используют в знаменитых индийских блюдах и среднеазиатских пловах.  В восточной кухне куркуму используют в качестве приправы к огромному количеству блюд: бульонам и супам из домашней птицы, жареному мясу и рыбе, омлетам, яйцам вкрутую, овощным салатам, сладостям. Куркума служит хорошей приправой к различным соусам и столовой горчице. Замечательно сочетается куркума с блюдами из бобовых, особенно из фасоли и чечевицы. Кулинары многих стран добавляют куркуму в кондитерские изделия.  Кроме того, она обладает свойством существенно увеличивать сроки хранения пищевых изделий.

Куркумин – это химическое соединение, содержащееся в корневищах куркумы. В корне качественной куркумы содержится около 4-5% куркумина.

Именно куркумин окрашивает продукты в оранжевый или желтый цвет. Природное происхождение красителя завоевало признание и доверие всего мира. Куркумин используется в пищевой промышленности в качестве природного красителя Е100. А с открытием полезных свойств этого красителя, сфера его применения расширилась – на его основе начали выпускать биологически активные добавки.

Исследователи из Польши и Ирландии доказали, что куркумин убивает раковые клетки в желудке и пищеводе. Активен куркумин и в отношении рака поджелудочной, предстательной и молочной желез. Куркумин помогает ускорить метаболизм, противостоять воздействию пестицидов. Это вещество обладает антивирусными, антиартритными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Куркумин уменьшает воспаление и боль при артрите, артрозе и ревматизме. Этот природный антиоксидант способен нормализовать артериальное давление, приостановить развитие атеросклероза сосудов. Куркумин является достаточно сильным антибиотиком. Регулярное применение куркумина способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, а также подавляет прилипание тромбоцитов к стенкам сосудов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (3)

Описание

Куркума ( лат. Curcuma ) придает блюдам великолепный золотистый цвет.  Куркума великолепно подходит к рису. Именно ее используют в знаменитых индийских блюдах и среднеазиатских пловах.  В восточной кухне куркуму используют в качестве приправы к огромному количеству блюд: бульонам и супам из домашней птицы, жареному мясу и рыбе, омлетам, яйцам вкрутую, овощным салатам, сладостям. Куркума служит хорошей приправой к различным соусам и столовой горчице. Замечательно сочетается куркума с блюдами из бобовых, особенно из фасоли и чечевицы. Кулинары многих стран добавляют куркуму в кондитерские изделия.  Кроме того, она обладает свойством существенно увеличивать сроки хранения пищевых изделий.

Куркумин – это химическое соединение, содержащееся в корневищах куркумы. В корне качественной куркумы содержится около 4-5% куркумина.

Именно куркумин окрашивает продукты в оранжевый или желтый цвет. Природное происхождение красителя завоевало признание и доверие всего мира. Куркумин используется в пищевой промышленности в качестве природного красителя Е100. А с открытием полезных свойств этого красителя, сфера его применения расширилась – на его основе начали выпускать биологически активные добавки.

Исследователи из Польши и Ирландии доказали, что куркумин убивает раковые клетки в желудке и пищеводе. Активен куркумин и в отношении рака поджелудочной, предстательной и молочной желез. Куркумин помогает ускорить метаболизм, противостоять воздействию пестицидов. Это вещество обладает антивирусными, антиартритными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Куркумин уменьшает воспаление и боль при артрите, артрозе и ревматизме. Этот природный антиоксидант способен нормализовать артериальное давление, приостановить развитие атеросклероза сосудов. Куркумин является достаточно сильным антибиотиком. Регулярное применение куркумина способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, а также подавляет прилипание тромбоцитов к стенкам сосудов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика