1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Куркума ( лат. Curcuma ) придает блюдам великолепный золотистый цвет. Куркума великолепно подходит к рису. Именно ее используют в знаменитых индийских блюдах и среднеазиатских пловах. В восточной кухне куркуму используют в качестве приправы к огромному количеству блюд: бульонам и супам из домашней птицы, жареному мясу и рыбе, омлетам, яйцам вкрутую, овощным салатам, сладостям. Куркума служит хорошей приправой к различным соусам и столовой горчице. Замечательно сочетается куркума с блюдами из бобовых, особенно из фасоли и чечевицы. Кулинары многих стран добавляют куркуму в кондитерские изделия. Кроме того, она обладает свойством существенно увеличивать сроки хранения пищевых изделий.
Куркумин – это химическое соединение, содержащееся в корневищах куркумы. В корне качественной куркумы содержится около 4-5% куркумина.
Именно куркумин окрашивает продукты в оранжевый или желтый цвет. Природное происхождение красителя завоевало признание и доверие всего мира. Куркумин используется в пищевой промышленности в качестве природного красителя Е100. А с открытием полезных свойств этого красителя, сфера его применения расширилась – на его основе начали выпускать биологически активные добавки.
Исследователи из Польши и Ирландии доказали, что куркумин убивает раковые клетки в желудке и пищеводе. Активен куркумин и в отношении рака поджелудочной, предстательной и молочной желез. Куркумин помогает ускорить метаболизм, противостоять воздействию пестицидов. Это вещество обладает антивирусными, антиартритными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Куркумин уменьшает воспаление и боль при артрите, артрозе и ревматизме. Этот природный антиоксидант способен нормализовать артериальное давление, приостановить развитие атеросклероза сосудов. Куркумин является достаточно сильным антибиотиком. Регулярное применение куркумина способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, а также подавляет прилипание тромбоцитов к стенкам сосудов.
Также вам могут понравиться… (4)
Куркума ( лат. Curcuma ) придает блюдам великолепный золотистый цвет. Куркума великолепно подходит к рису. Именно ее используют в знаменитых индийских блюдах и среднеазиатских пловах. В восточной кухне куркуму используют в качестве приправы к огромному количеству блюд: бульонам и супам из домашней птицы, жареному мясу и рыбе, омлетам, яйцам вкрутую, овощным салатам, сладостям. Куркума служит хорошей приправой к различным соусам и столовой горчице. Замечательно сочетается куркума с блюдами из бобовых, особенно из фасоли и чечевицы. Кулинары многих стран добавляют куркуму в кондитерские изделия. Кроме того, она обладает свойством существенно увеличивать сроки хранения пищевых изделий.
Куркумин – это химическое соединение, содержащееся в корневищах куркумы. В корне качественной куркумы содержится около 4-5% куркумина.
Именно куркумин окрашивает продукты в оранжевый или желтый цвет. Природное происхождение красителя завоевало признание и доверие всего мира. Куркумин используется в пищевой промышленности в качестве природного красителя Е100. А с открытием полезных свойств этого красителя, сфера его применения расширилась – на его основе начали выпускать биологически активные добавки.
Исследователи из Польши и Ирландии доказали, что куркумин убивает раковые клетки в желудке и пищеводе. Активен куркумин и в отношении рака поджелудочной, предстательной и молочной желез. Куркумин помогает ускорить метаболизм, противостоять воздействию пестицидов. Это вещество обладает антивирусными, антиартритными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Куркумин уменьшает воспаление и боль при артрите, артрозе и ревматизме. Этот природный антиоксидант способен нормализовать артериальное давление, приостановить развитие атеросклероза сосудов. Куркумин является достаточно сильным антибиотиком. Регулярное применение куркумина способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, а также подавляет прилипание тромбоцитов к стенкам сосудов.