1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Индонезийский лимонный перец (Андалиман)( китайский перец, японский перец, andaliman, cычуаньский зелёный перец или непальский перец ) - плод деревьев рода Зантоксилум (Zanthoxylum, жёлтодревесник) представляет собой раскрытые плоды растения Zanthoxylum schinifolium или Zanthoxylum piperitum семейства цитрусовых и никакого отношения к красному или чёрному перцу не имеет. В качестве приправы употребляются оболочки шарообразных плодов, которые никак нельзя назвать жгучими, но ароматными однозначно. Аромат этой пряности ярко выраженный цитрусовый, особенно хорошо раскрывается при нагревании. Характерная и достаточно редкая особенность индонезийского лимонного перца - при разжевывании чувствуется легкое онемение полости рта, что вызывает очень ошеломляющее ощущение. В кулинарии используются высушенные измельчённые оболочки плодов, их предпочитают добавлять в блюда в последний момент. Помимо блюд азиатской кухни, индонезийский лимонный перец выбирают в качестве приправы к рыбе и морепродуктам, мясу птицы. Исключительно хорош он с креветками и разнообразными салатами, особенно из свежей зелени. Можно положить его в суп или десерт. Собственно, пряность будет уместна везде, где хочется добавить свежую лимонную нотку с легкой остротой.
Также вам могут понравиться… (17)
Индонезийский лимонный перец (Андалиман)( китайский перец, японский перец, andaliman, cычуаньский зелёный перец или непальский перец ) - плод деревьев рода Зантоксилум (Zanthoxylum, жёлтодревесник) представляет собой раскрытые плоды растения Zanthoxylum schinifolium или Zanthoxylum piperitum семейства цитрусовых и никакого отношения к красному или чёрному перцу не имеет. В качестве приправы употребляются оболочки шарообразных плодов, которые никак нельзя назвать жгучими, но ароматными однозначно. Аромат этой пряности ярко выраженный цитрусовый, особенно хорошо раскрывается при нагревании. Характерная и достаточно редкая особенность индонезийского лимонного перца - при разжевывании чувствуется легкое онемение полости рта, что вызывает очень ошеломляющее ощущение. В кулинарии используются высушенные измельчённые оболочки плодов, их предпочитают добавлять в блюда в последний момент. Помимо блюд азиатской кухни, индонезийский лимонный перец выбирают в качестве приправы к рыбе и морепродуктам, мясу птицы. Исключительно хорош он с креветками и разнообразными салатами, особенно из свежей зелени. Можно положить его в суп или десерт. Собственно, пряность будет уместна везде, где хочется добавить свежую лимонную нотку с легкой остротой.