�������@Mail.ru
категории

Индонезийский лимонный перец

Индонезийский лимонный перец
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.05 кг
Цена: 200 р. за 50 гр.
- +

СертификатИндонезийский лимонный перец ( китайский перец, японский перец, andaliman, cычуаньский зелёный перец или непальский перец ) - плод деревьев рода Зантоксилум (Zanthoxylum, жёлтодревесник) представляет собой раскрытые плоды растения Zanthoxylum schinifolium или Zanthoxylum piperitum семейства цитрусовых и никакого отношения к красному или чёрному перцу не имеет. В качестве приправы употребляются оболочки шарообразных плодов, которые никак нельзя назвать жгучими, но ароматными однозначно. Аромат этой пряности ярко выраженный цитрусовый, особенно хорошо раскрывается при нагревании. Характерная и достаточно редкая особенность индонезийского лимонного перца - при разжевывании чувствуется легкое онемение полости рта, что вызывает очень ошеломляющее ощущение. В кулинарии используются высушенные измельчённые оболочки плодов, их предпочитают добавлять в блюда в последний момент. Помимо блюд азиатской кухни, индонезийский лимонный перец выбирают в качестве приправы к рыбе и морепродуктам, мясу птицы. Исключительно хорош он с креветками и разнообразными салатами, особенно из свежей зелени. Можно положить его в суп или десерт. Собственно, пряность будет уместна везде, где хочется добавить свежую лимонную нотку с легкой остротой.

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (17)

Описание

СертификатИндонезийский лимонный перец ( китайский перец, японский перец, andaliman, cычуаньский зелёный перец или непальский перец ) - плод деревьев рода Зантоксилум (Zanthoxylum, жёлтодревесник) представляет собой раскрытые плоды растения Zanthoxylum schinifolium или Zanthoxylum piperitum семейства цитрусовых и никакого отношения к красному или чёрному перцу не имеет. В качестве приправы употребляются оболочки шарообразных плодов, которые никак нельзя назвать жгучими, но ароматными однозначно. Аромат этой пряности ярко выраженный цитрусовый, особенно хорошо раскрывается при нагревании. Характерная и достаточно редкая особенность индонезийского лимонного перца - при разжевывании чувствуется легкое онемение полости рта, что вызывает очень ошеломляющее ощущение. В кулинарии используются высушенные измельчённые оболочки плодов, их предпочитают добавлять в блюда в последний момент. Помимо блюд азиатской кухни, индонезийский лимонный перец выбирают в качестве приправы к рыбе и морепродуктам, мясу птицы. Исключительно хорош он с креветками и разнообразными салатами, особенно из свежей зелени. Можно положить его в суп или десерт. Собственно, пряность будет уместна везде, где хочется добавить свежую лимонную нотку с легкой остротой.

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика