1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Благодаря высокому содержанию эфирного масла розмарин обладает сладковатым и камфарным ароматом с едва уловимыми хвойными нотками. А вкус у розмарина пряный и островатый, с легкой горчинкой. Розмарин в кулинарии используют как в свежем, так и в сухом виде. В ход идут листья, цветки и молодые побеги растения.
Розмарин добавляют практически в любые блюда: рыбные, мясные (фарши, жареное мясо и птицу, дичь), овощные (супы, салаты, блюда из картофеля, другие овощные блюда), маринады, сдобное тесто, запеканки. Он хорошо сочетается с мягкими сырами, грибами, бело- и краснокочанной капустой. Можно добавлять розмарин даже в фруктовые салаты!
Но лучше всего розмарин сочетается все же с мясом; розмарин в кулинарии нередко используют, чтобы замаскировать специфический привкус баранины и крольчатины, который не всем по душе. Его можно добавлять в маринад для мяса, чтобы розмарин придал жареному мясу домашних животных аромат дичи (кстати, при тепловой обработке эта пряность не теряет своего аромата).
Также вам могут понравиться… (1)
Благодаря высокому содержанию эфирного масла розмарин обладает сладковатым и камфарным ароматом с едва уловимыми хвойными нотками. А вкус у розмарина пряный и островатый, с легкой горчинкой. Розмарин в кулинарии используют как в свежем, так и в сухом виде. В ход идут листья, цветки и молодые побеги растения.
Розмарин добавляют практически в любые блюда: рыбные, мясные (фарши, жареное мясо и птицу, дичь), овощные (супы, салаты, блюда из картофеля, другие овощные блюда), маринады, сдобное тесто, запеканки. Он хорошо сочетается с мягкими сырами, грибами, бело- и краснокочанной капустой. Можно добавлять розмарин даже в фруктовые салаты!
Но лучше всего розмарин сочетается все же с мясом; розмарин в кулинарии нередко используют, чтобы замаскировать специфический привкус баранины и крольчатины, который не всем по душе. Его можно добавлять в маринад для мяса, чтобы розмарин придал жареному мясу домашних животных аромат дичи (кстати, при тепловой обработке эта пряность не теряет своего аромата).