1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Тандури масала - это довольно острая смесь специй, впервые стала изготавливаться в Индии. Здесь традиционно эта приправа используется для приготовления пищи в цилиндрических глиняных печах — тандури. Отсюда и название специи –«тандури».Слово «масала» – означает смесь ( смесь специй). Тандури масала способна превратить обычную еду в настоящее кулинарное чудо. Ее используют для приготовлении блюд из мяса и птицы, в том числе на на гриле и барбекю, немного смеси преобразит вкус «скучных» зимних тушеных овощей, будет кстати в супах и салатах.
В Индии популярна курица, приготовленная с этой смесью специй. Также тандури масала великолепно подходит для маринования шашлыка.
Также вам могут понравиться… (6)
Тандури масала - это довольно острая смесь специй, впервые стала изготавливаться в Индии. Здесь традиционно эта приправа используется для приготовления пищи в цилиндрических глиняных печах — тандури. Отсюда и название специи –«тандури».Слово «масала» – означает смесь ( смесь специй). Тандури масала способна превратить обычную еду в настоящее кулинарное чудо. Ее используют для приготовлении блюд из мяса и птицы, в том числе на на гриле и барбекю, немного смеси преобразит вкус «скучных» зимних тушеных овощей, будет кстати в супах и салатах.
В Индии популярна курица, приготовленная с этой смесью специй. Также тандури масала великолепно подходит для маринования шашлыка.