�������@Mail.ru
категории

Иван-чай ферментированный листовой

Иван-чай ферментированный листовой
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.1 кг
Цена: 200 р. за 100 гр
- +

Иван-чай можно ферментировать, а можно заваривать высушенные верхние листочки и цветы. Ферментированный иван-чай один из самых насыщенных по вкусу чайных напитков, обладает приятным, слегка терпким вкусом, душистым цветочно-травяным ароматом. Во время производства листья иван-чая подвергаются естественной ферментации (выделение листьями клеточного сока) , что повышает содержание дубильных веществ. Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно-кишечного тракта. Попробуйте пить иван-чай вместо заморского чая. Ведь в нём кладезь витаминов, вдобавок полностью отсутствует вредный кофеин!

 

Польза и вред этого растения зависят только от количества выпитого настоя и правильной заготовки сырья. Он очень мягко воздействует на организм, хотя и является тонизирующим напитком. Иван-чай хорошо воздействует на обмен веществ, нормализует уровень кровяного давления, снимает усталость и при этом не способствует перевозбуждению. Даже зубная эмаль от него не темнеет. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/205700/kak-delat-ivan-chay-fermentirovannyiy

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (5)

Описание

Иван-чай можно ферментировать, а можно заваривать высушенные верхние листочки и цветы. Ферментированный иван-чай один из самых насыщенных по вкусу чайных напитков, обладает приятным, слегка терпким вкусом, душистым цветочно-травяным ароматом. Во время производства листья иван-чая подвергаются естественной ферментации (выделение листьями клеточного сока) , что повышает содержание дубильных веществ. Такой чай имеет обволакивающее и противовоспалительное действие при заболевании желудочно-кишечного тракта. Попробуйте пить иван-чай вместо заморского чая. Ведь в нём кладезь витаминов, вдобавок полностью отсутствует вредный кофеин!

 

Польза и вред этого растения зависят только от количества выпитого настоя и правильной заготовки сырья. Он очень мягко воздействует на организм, хотя и является тонизирующим напитком. Иван-чай хорошо воздействует на обмен веществ, нормализует уровень кровяного давления, снимает усталость и при этом не способствует перевозбуждению. Даже зубная эмаль от него не темнеет. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/205700/kak-delat-ivan-chay-fermentirovannyiy

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика