�������@Mail.ru
категории

Плиточный зелёный чай

Плиточный зелёный чай
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Артикул. : 061000000000787
Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.1 кг
Цена: 150 р. за 100 гр
- +

Собран и обработан в районе Кобулети (Аджария). В качестве сырья для изготовления плиточного зелёного чая использованы побеги чайных кустов (листья с черенками и фрагменты стеблей).  Калмыцкий чай, несмотря на прямую национальную принадлежность, пьют все кавказские народности и жители южных российских регионов. Это чай кочевников. Называют его также и тибетским, и монгольским, и киргизским, а еще домба или джомба. Готовят на молоке с добавлением соли, специй, масла яка или бараньего жира. Классический способ подразумевает длительную варку всех ингредиентов на медленном огне, пока объем не уменьшится вдвое. В итоге получается густой отвар насыщенного вкуса и высокой питательной ценности.

Упрощенный способ приготовления калмыцкого чая Джомба:

Нужно: 50 г сухого чая, 500 мл воды, 500 мл молока 3% жирности, соль 1 ч.л.,  2-3 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, мускатный орех 1/2 ч.л., масло сливочное 10-15 г.

Размельчить чай, залить водой, дать закипеть и варить на слабом огне минут десять. Влить молоко, довести до кипения, добавить соль, специи. Проварить 5-7 минут на слабом огне, дать настояться под закрытой крышкой. Перемешать, зачерпывая половником и выливая обратно в кастрюлю с небольшой высоты (отвар насыщается кислородом и приобретает приятную воздушную мягкость). Процедить.Подавать в больших пиалах с кусочком сливочного масла. К калмыцкому чаю обычно подают брынзу/солёный сыр и баурсаки (пончики из дрожжевого или пресного теста). Употреблять джомбу принято утром на завтрак или на поздний ужин.

 

Используя при приготовлении различное количество заварки, добавляя молоко или сливки, сочетая разные пряности (перец, лавровый лист, гвоздику, душицу, аир и др.) вы обязательно полюбите этот необычный чайно-молочный отвар. 

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (7)

Описание

Собран и обработан в районе Кобулети (Аджария). В качестве сырья для изготовления плиточного зелёного чая использованы побеги чайных кустов (листья с черенками и фрагменты стеблей).  Калмыцкий чай, несмотря на прямую национальную принадлежность, пьют все кавказские народности и жители южных российских регионов. Это чай кочевников. Называют его также и тибетским, и монгольским, и киргизским, а еще домба или джомба. Готовят на молоке с добавлением соли, специй, масла яка или бараньего жира. Классический способ подразумевает длительную варку всех ингредиентов на медленном огне, пока объем не уменьшится вдвое. В итоге получается густой отвар насыщенного вкуса и высокой питательной ценности.

Упрощенный способ приготовления калмыцкого чая Джомба:

Нужно: 50 г сухого чая, 500 мл воды, 500 мл молока 3% жирности, соль 1 ч.л.,  2-3 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, мускатный орех 1/2 ч.л., масло сливочное 10-15 г.

Размельчить чай, залить водой, дать закипеть и варить на слабом огне минут десять. Влить молоко, довести до кипения, добавить соль, специи. Проварить 5-7 минут на слабом огне, дать настояться под закрытой крышкой. Перемешать, зачерпывая половником и выливая обратно в кастрюлю с небольшой высоты (отвар насыщается кислородом и приобретает приятную воздушную мягкость). Процедить.Подавать в больших пиалах с кусочком сливочного масла. К калмыцкому чаю обычно подают брынзу/солёный сыр и баурсаки (пончики из дрожжевого или пресного теста). Употреблять джомбу принято утром на завтрак или на поздний ужин.

 

Используя при приготовлении различное количество заварки, добавляя молоко или сливки, сочетая разные пряности (перец, лавровый лист, гвоздику, душицу, аир и др.) вы обязательно полюбите этот необычный чайно-молочный отвар. 

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика