1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Кадило сарматское (кадило мелиссолистное, бальсан, пчельник, кадзила, дубровка пахучая, лесной бальзам, белорусский бальзам, лат. Melittis sarmatica) - ценное лекарственное, пряное, декоративное и медоносное растение. Название melittis в переводе с греческого означает «медовик», оно дано за благоухающий медовый аромат цветков, который собирает множество пчел и бабочек. Кадило сарматское - родственник мяты и мелиссы, но аромат его зелени сильно отличается от запаха мелиссы, он пахнет кумарином, а именно кумарин во время сушки наделяет содержащие его травы уникальным ароматом свежескошенного сена. Заготавливают кадило сарматское в пору наивысшего развития – во время цветения, когда при сушке образуется самый сильный и приятный «сенной запах». После высушивания трава становится сладко душистой и долго сохраняет ароматичность. Если хранить траву в герметично закрытых банках, то запах свежего сена, присущий кумарину, хорошо сохранится в течение нескольких лет. Кадило сарматское используется для ароматизации чаев, спиртных напитков, является одним из основных компонентов всевозможных бальзамов, квасов, компотов, широко используется для облагораживания вкуса напитков домашнего приготовления. Достаточно одной веточки растения на 0,5 л, и алкогольный напиток приобретает приятный неповторимый вкус и очень красивый изумрудно зеленый цвет. В медицинском отношении кадило сарматское обладает отличными ранозаживляющими качествами, нормализует работу желудочно-кишечной системы, устраняет колики и боли. Эффективно кадило сарматское и при различных заболеваниях и нарывах во рту и горле. Настойку из травы пьют также при заболеваниях печени и сердца. При простудных заболеваниях используют в виде горячего потогонного чая.
Кадило сарматское – в природе редко встречающееся, исчезающее растение. Но это растение неприхотливое, хорошо размножается семенами и черенкованием, его можно отлично вырастить на даче.
Также вам могут понравиться… (7)
Кадило сарматское (кадило мелиссолистное, бальсан, пчельник, кадзила, дубровка пахучая, лесной бальзам, белорусский бальзам, лат. Melittis sarmatica) - ценное лекарственное, пряное, декоративное и медоносное растение. Название melittis в переводе с греческого означает «медовик», оно дано за благоухающий медовый аромат цветков, который собирает множество пчел и бабочек. Кадило сарматское - родственник мяты и мелиссы, но аромат его зелени сильно отличается от запаха мелиссы, он пахнет кумарином, а именно кумарин во время сушки наделяет содержащие его травы уникальным ароматом свежескошенного сена. Заготавливают кадило сарматское в пору наивысшего развития – во время цветения, когда при сушке образуется самый сильный и приятный «сенной запах». После высушивания трава становится сладко душистой и долго сохраняет ароматичность. Если хранить траву в герметично закрытых банках, то запах свежего сена, присущий кумарину, хорошо сохранится в течение нескольких лет. Кадило сарматское используется для ароматизации чаев, спиртных напитков, является одним из основных компонентов всевозможных бальзамов, квасов, компотов, широко используется для облагораживания вкуса напитков домашнего приготовления. Достаточно одной веточки растения на 0,5 л, и алкогольный напиток приобретает приятный неповторимый вкус и очень красивый изумрудно зеленый цвет. В медицинском отношении кадило сарматское обладает отличными ранозаживляющими качествами, нормализует работу желудочно-кишечной системы, устраняет колики и боли. Эффективно кадило сарматское и при различных заболеваниях и нарывах во рту и горле. Настойку из травы пьют также при заболеваниях печени и сердца. При простудных заболеваниях используют в виде горячего потогонного чая.
Кадило сарматское – в природе редко встречающееся, исчезающее растение. Но это растение неприхотливое, хорошо размножается семенами и черенкованием, его можно отлично вырастить на даче.