�������@Mail.ru
категории

Кардамон черный

Кардамон черный
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.05 кг
Цена: 250 р. за 50 гр.
- +

Чёрный кардамон (коричневый кардамон, большой кардамон, бенгальский кардамон, индийский кардамон, непальский кардамон, лат. Amomum subulatum) – высушенные плоды растения Амомум, красно-коричневые оболочки которых в процессе сушки сначала на воздухе, а потом над открытым огнем приобретают темно-коричневый цвет и дымный аромат с привкусом копчености. Коробочка чёрного кардамона обладает выраженным запахом камфары, пряным вкусом со смолистыми и имбирными нотами, семена сладковатые со слегка анисовым оттенком. Семена внутри оболочки окружены липкой смолой, по наличию которой можно судить о свежести специи. В пищу используют высушенные семена растения или стручки с семенами. Чёрный кардамон подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, коробочки черного кардамона хороши в блюдах из чечевицы, используют их в смесях пряностей для приготовления бобовых и овощных карри.

Стручки слегка раздавливают перед закладкой, но так, чтобы семена остались внутри капсул. Если используются семена без оболочек, то их дробят или размалывают и добавляют в конце. Невысокое содержание эфирного масла ведет к тому, что стручки черного кардамона продают только целыми и хранят не более года. В целом черный кардамон более жгучий, чем кардамон настоящий, и по этому показателю приближаются к имбирю и даже черному перцу.

 

...

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (3)

Описание

Чёрный кардамон (коричневый кардамон, большой кардамон, бенгальский кардамон, индийский кардамон, непальский кардамон, лат. Amomum subulatum) – высушенные плоды растения Амомум, красно-коричневые оболочки которых в процессе сушки сначала на воздухе, а потом над открытым огнем приобретают темно-коричневый цвет и дымный аромат с привкусом копчености. Коробочка чёрного кардамона обладает выраженным запахом камфары, пряным вкусом со смолистыми и имбирными нотами, семена сладковатые со слегка анисовым оттенком. Семена внутри оболочки окружены липкой смолой, по наличию которой можно судить о свежести специи. В пищу используют высушенные семена растения или стручки с семенами. Чёрный кардамон подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, коробочки черного кардамона хороши в блюдах из чечевицы, используют их в смесях пряностей для приготовления бобовых и овощных карри.

Стручки слегка раздавливают перед закладкой, но так, чтобы семена остались внутри капсул. Если используются семена без оболочек, то их дробят или размалывают и добавляют в конце. Невысокое содержание эфирного масла ведет к тому, что стручки черного кардамона продают только целыми и хранят не более года. В целом черный кардамон более жгучий, чем кардамон настоящий, и по этому показателю приближаются к имбирю и даже черному перцу.

 

...

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Также вам могут понравиться…

Яндекс.Метрика