1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Самый лучший сорт корицы - цейлонская. Ее называют благородной и настоящей. По качеству она превосходит все виды, поэтому ценится выше остальных. Родина цейлонской корицы - Шри Ланка, где она растет в диком виде и на плантациях, заложенных во второй половине 18 века. Сегодня ее выращивают в Индии, Индонезии, Малайзии, Бразилии. В Индии в Керале находится одна из самых больших и старых плантаций в Азии – Ранда Тарра.
Цейлонская корица очень хрупкая, с нежным ароматом. Толщина цейлонской корицы после сушки едва достигает 1 мм, лучшие сорта ее по толщине ничем не отличаются от писчей бумаги. У корицы настоящей менее плотная и более рассыпчатая структура, поскольку используется только тонкий слой коры. Вкус цейлонской корицы сладковатый, слегка жгучий, согревающий. Она считается более сильной и острой специей, чем другие виды корицы.
Также вам могут понравиться… (14)
Самый лучший сорт корицы - цейлонская. Ее называют благородной и настоящей. По качеству она превосходит все виды, поэтому ценится выше остальных. Родина цейлонской корицы - Шри Ланка, где она растет в диком виде и на плантациях, заложенных во второй половине 18 века. Сегодня ее выращивают в Индии, Индонезии, Малайзии, Бразилии. В Индии в Керале находится одна из самых больших и старых плантаций в Азии – Ранда Тарра.
Цейлонская корица очень хрупкая, с нежным ароматом. Толщина цейлонской корицы после сушки едва достигает 1 мм, лучшие сорта ее по толщине ничем не отличаются от писчей бумаги. У корицы настоящей менее плотная и более рассыпчатая структура, поскольку используется только тонкий слой коры. Вкус цейлонской корицы сладковатый, слегка жгучий, согревающий. Она считается более сильной и острой специей, чем другие виды корицы.