�������@Mail.ru
категории

Ваниль натуральная порошок

Ваниль натуральная порошок
X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.


Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру - 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира - бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной - понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка - от 200 руб. или наложенный платеж - от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

 

Артикул. : 059000000000281
Наличие: Есть в наличии
Вес: 0.1 кг
Цена: 2000 р. за 100 гр.
- +

Сертификат

Ванильный порошок изготовляется из стручков и семян ванили,  является 100% органическим продуктом. Ванильный порошок один из самых удобных видов натуральной ванили. Порошок делают, размалывая стручки пряности. В результате получается приправа, которая не боится температуры. Аромат термостабилен и не исчезает, даже при сильном нагревании, раскрывается при воздействии температуры. 
Чем и обусловлена популярность среди кондитеров и пекарей. Она универсальна, долго хранится и проста в применении. 
Порошок ванили делают, размалывая высушенные стручки пряности. Молотая ваниль значительно дешевле стручков за счёт перемалывания некондиционных стручков: сломанных в процессе обработки, коротких, неправильной формы и т.д. Никаких добавок в нашей порошковой ванили не содержится. Она универсальна, долго хранится и проста в применении. Имеются сертификаты соответствия. 
Hатуpaльный вaнильный поpoшок – это высушенныe на cолнце в Индoнeзии и измeльченныe cтpучки вaнили. Пocлe выcушивания стручки пoмещаются в герметичную емкость, чтобы сохрaнить иx удивительный запax.
 
Нaтуральный вaнильный пoрошoк полнoценно раcкрывaeт ванильный aрoмaт при тeрмoобработке.
 
Польза для организма:
 
B cоcтав натурального ванильного порошка входят смолы, ароматические и дубильные масла, а также витамины группы В, гелиотропин – душистое вещество, активно применяемое в пищевой промышленности и парфюмерии, и ряд других веществ, придающих ванили особую ценность.
 
Высушенные стручки ванили – сильнейшие антиоксиданты, которые замедляют процессы старения организма. Среди других положительных свойств, которые оказывает эта пряность, следующие:
 
• улучшение пищеварения, активизация работы ЖКТ;
 
• профилактика нервных расстройств и психических заболеваний;
 
• поддержание организма в тонусе, борьба с чрезмерной сонливостью;
 
• благоприятное воздействие на женский организм в случае предменструального синдрома или климактерического невроза;
 
• облегчение судорог, стимулирование мышечной деятельности;
 
• в народной медицине: помощь в лечении диспепсии, лихорадки, ревматизма;
 
• успокаивающий, релаксирующий эффект.
 
Применение в кулинарии
 
Ванильный порошок активно используется в кондитерском производстве. Благодаря тому, что он прекрасно раскрывает свой аромат при нагревании, порошок ванили применяется и в пекарном деле. Даже при сильном нагревании его аромат не исчезает, в отличие от ему подобных экстрактов и прочих ванилинов. Так что смело используйте эту пряность в домашней выпечке. Кроме того, по сравнению с экстрактом ванили, порошка требуется в 4 раза меньше. Вот она – истинная сила аромата!
 
Добавив немного порошка в кофе, чай или другой горячий напиток, вы ощутите необыкновенный аромат и откроете привычные вам напитки с новой стороны.
 
Еще один классический рецепт – это использование ванильного порошка в горячем шоколаде. Также вы можете его добавлять в кисло-молочные напитки, молоко, коктейли, фруктовые десерты, соусы. Использовать при приготовлении компотов, крюшонов.
 
Порошок ванили прекрасно сочетается с кокосовым молоком и стружкой. Также хороша комбинация с корицей или шафраном. Другие специи с ним «конфликтуют».
 
Состав: Порошок ванильный, сорт Таити
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 1.2г, Углеводы - 12.5г, Жиры - 0.1г.,
 
Энергетическая ценность: 313 ккал
 
Условия хранения: в прохладных, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре от 10 до 25С и относительной влажности воздуха не более 55%, держать вдали от прямых солнечных лучей.
 
Возможные дозировки: от 1 до 2 гр/кг, в зависимости от вида изделия.
 
Срок годности: 2 года.
 
Страна происхождения: Индонезия

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (8)

Описание

Сертификат

Ванильный порошок изготовляется из стручков и семян ванили,  является 100% органическим продуктом. Ванильный порошок один из самых удобных видов натуральной ванили. Порошок делают, размалывая стручки пряности. В результате получается приправа, которая не боится температуры. Аромат термостабилен и не исчезает, даже при сильном нагревании, раскрывается при воздействии температуры. 
Чем и обусловлена популярность среди кондитеров и пекарей. Она универсальна, долго хранится и проста в применении. 
Порошок ванили делают, размалывая высушенные стручки пряности. Молотая ваниль значительно дешевле стручков за счёт перемалывания некондиционных стручков: сломанных в процессе обработки, коротких, неправильной формы и т.д. Никаких добавок в нашей порошковой ванили не содержится. Она универсальна, долго хранится и проста в применении. Имеются сертификаты соответствия. 
Hатуpaльный вaнильный поpoшок – это высушенныe на cолнце в Индoнeзии и измeльченныe cтpучки вaнили. Пocлe выcушивания стручки пoмещаются в герметичную емкость, чтобы сохрaнить иx удивительный запax.
 
Нaтуральный вaнильный пoрошoк полнoценно раcкрывaeт ванильный aрoмaт при тeрмoобработке.
 
Польза для организма:
 
B cоcтав натурального ванильного порошка входят смолы, ароматические и дубильные масла, а также витамины группы В, гелиотропин – душистое вещество, активно применяемое в пищевой промышленности и парфюмерии, и ряд других веществ, придающих ванили особую ценность.
 
Высушенные стручки ванили – сильнейшие антиоксиданты, которые замедляют процессы старения организма. Среди других положительных свойств, которые оказывает эта пряность, следующие:
 
• улучшение пищеварения, активизация работы ЖКТ;
 
• профилактика нервных расстройств и психических заболеваний;
 
• поддержание организма в тонусе, борьба с чрезмерной сонливостью;
 
• благоприятное воздействие на женский организм в случае предменструального синдрома или климактерического невроза;
 
• облегчение судорог, стимулирование мышечной деятельности;
 
• в народной медицине: помощь в лечении диспепсии, лихорадки, ревматизма;
 
• успокаивающий, релаксирующий эффект.
 
Применение в кулинарии
 
Ванильный порошок активно используется в кондитерском производстве. Благодаря тому, что он прекрасно раскрывает свой аромат при нагревании, порошок ванили применяется и в пекарном деле. Даже при сильном нагревании его аромат не исчезает, в отличие от ему подобных экстрактов и прочих ванилинов. Так что смело используйте эту пряность в домашней выпечке. Кроме того, по сравнению с экстрактом ванили, порошка требуется в 4 раза меньше. Вот она – истинная сила аромата!
 
Добавив немного порошка в кофе, чай или другой горячий напиток, вы ощутите необыкновенный аромат и откроете привычные вам напитки с новой стороны.
 
Еще один классический рецепт – это использование ванильного порошка в горячем шоколаде. Также вы можете его добавлять в кисло-молочные напитки, молоко, коктейли, фруктовые десерты, соусы. Использовать при приготовлении компотов, крюшонов.
 
Порошок ванили прекрасно сочетается с кокосовым молоком и стружкой. Также хороша комбинация с корицей или шафраном. Другие специи с ним «конфликтуют».
 
Состав: Порошок ванильный, сорт Таити
 
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 1.2г, Углеводы - 12.5г, Жиры - 0.1г.,
 
Энергетическая ценность: 313 ккал
 
Условия хранения: в прохладных, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре от 10 до 25С и относительной влажности воздуха не более 55%, держать вдали от прямых солнечных лучей.
 
Возможные дозировки: от 1 до 2 гр/кг, в зависимости от вида изделия.
 
Срок годности: 2 года.
 
Страна происхождения: Индонезия

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика