Это блюдо из макарон получается богатым благодаря сыру рикотта и тыквенному маслу. Глубокий зелёный цвет масла идеально подходит для украшения тарелки.
Ингредиенты:
- 250 г яичных паппарделле или феттуччине
- 4 столовые ложки тыквенного масла
- 200 г сыра рикотта
- 1/4 чашки небольших каперсов
- 1/4 чашки кедровых орехов
- 12 веточек тимьяна
- 4 веточки орегано
- 2 веточки шалфея
- солить по вкусу
Приготовление:
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Посыпьте сыром и сбрызните маслом, смешайте с кедровыми орехами и каперсами и украсьте сверху травами.
Это очень вкусно!
Summary
Recipe Name
Макароны с тыквенным маслом, сыром и зеленью
Author Name
Specii-i-pryanosti
Published On
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on